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MESSE MIX

Wer meint, Porzellan sei unveränderlich, der kennt die Porzel-

lanmanufaktur Reichenbach und das hier arbeitendeTeam nicht.

Denn bei Reichenbach paart sich ein tradiertes Handwerk mit

kreativer Lust an modernem Design. Die Firmengeschichte

reicht über 180 Jahre zurück, als zu Beginn des 19. Jahrhunderts

Porzellan handbemalt wurde, heute wird das Unternehmen als

Familienbetrieb geführt.

Seither hat sich vieles verändert, doch vom Qualitätsmerk-

mal der Handarbeit wurde nicht ein Pinselstrich abgewichen.

Die Handwerkskunst wird wie seit jeher gepflegt und gelebt,

sei dies beim Haushalts-, Hotel- oder Zierporzellan, welches

bei Reichenbach nach Kundenwunsch in beliebigen Stückzahlen

oder als Unikate hergestellt wird – auch heute noch ausschließ-

lich in Deutschland.

Auf die Exklusivität der Designentwürfe wird in der Porzellan-

manufaktur Reichenbach großer Wert gelegt. Daneben ist die

Experimentierfreudigkeit ein Leitprinzip der Manufaktur. Diese

zeigt sich an den zahlreichen Zusammenarbeiten mit Designern

verschiedenster Herkunft , bekannten und weniger bekannten

Köchen und Kooperationen mit Firmen verschiedenster Branchen.

Mit ihnen wird das altbewährte “Weiße Gold” auf die Höhe des

kreativen Zeitgeistes der Branche gebracht.

Ein Beispiel hierfür ist die Serie „Vocatio“. Bei dieser Serie kann

der Kunde die Form , Größe und Glasur bestimmen.

Sie finden den Stand der Manufaktur in

Halle B5 Stand 415

.

Porzellanmanufaktur Reichenbach GmbH

Fabrikstrasse 29, 07629 Reichenbach

info@porzellanmanufaktur.net

,

www.porzellanmanufaktur.net

F

ür Betriebe, die gluten-

freie, laktosefreie und

vegane Backwaren anbie-

ten möchten und diese

nicht selbst herstellen, gibt es

jetzt die die Premium-Backwa-

ren von BÖCKER.

Der Mindener Sauerteig-Her-

steller Ernst Böcker GmbH & Co.

KG bietet seit 2012 unter der Mar-

ke „Glutenfrei von Böcker“ eine

Auswahl an fertig gebackenen

glutenfreien Broten, Brötchen

und Kuchen als Sortimentserwei-

terung an. Auch für Bäckerei-

en, die ein besonderes Angebot

machen möchten, können diese

handwerklich hergestellten Back-

waren ein attraktives Zusatzge-

schäft sein.

Mit glutenfreien Backwaren

von BÖCKER durch den Tag

Neu im Sortiment der fertig ge-

backenen glutenfreien Backwaren

sind gleich drei Produkte: Das Bur-

ger-Brötchen, das Mini-Baguette

sowie der Mini-Kuchen Schoko. In

der bestehenden Produktpalette

befinden sich außerdem vier Sor-

ten Brötchen und vier Sorten Brot.

Mit diesen Produkten kann dem

gesundheitsorientierten Verbrau-

cher die glutenfreie Versorgung

für einzelne Mahlzeiten, oder auch

über den gesamten Tag ermöglicht

werden.

Alle glutenfreien Backwaren

werden bei BÖCKER mit gluten-

freiem Sauerteig gebacken und in

einem separaten Produktionsbe-

reich mit viel Liebe hergestellt.

Die Backwaren sind nicht nur glu-

tenfrei, sondern zusätzlich auch

laktosefrei und vegan. Die Back-

waren sind sicher versiegelt. Fast

alle Produkte sind erneut mit dem

DLG-Qualitätssiegel ausgezeichnet

worden.

Die fertigen glutenfreien Back-

waren können direkt bei BÖCKER

als Sortimentserweiterung zuge-

kauft werden. Das Sortiment gibt

es als Frischware oder bei größe-

ren Bestellmengen auch tiefge-

kühlt.

Auf dem Messestand in Hal-

le B 6, Stand 504, können die

Backwaren verkostet werden. In-

teressierte Betriebe aus der neu

angesprochenen Zielgruppe der

Gastronomie/Hotellerie können

sich einmalig kostenfrei und un-

verbindlich das „Gastro-Testpaket“

mit vier Artikeln und Infomaterial

zum Ausprobieren bestellen. Für

Bäckereien werden neue Verkaufs-

förderungsideen präsentiert.

Ernst Böcker GmbH & Co. KG

produziert und liefert seit mehr als

100 Jahren natürliche Sauer-

teig-Produkte an backende Be-

triebe in der ganzen Welt. Mit 125

Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

produziert das Unternehmen an

vier Standorten im westfälischen

Minden.

Informationen, Rezepte,

Terminvereinbarung

Ernst Böcker GmbH & Co. KG

Internorga Halle B 6, Stand 504

Ringstraße 55-57, 32427 Minden

Tel. +49 571 83799-0

info@sauerteig.de www.sauerteig.de

,

www.glutenfrei-vom-baecker.de

Erstklassige glutenfreie Backwaren mit Sauerteig – das Erfolgskonzept

für den anspruchsvollen Gast

Burger Brötchen glutenfrei

Foto: BÖCKER

Frühstücksbrötchen glutenfrei

Foto: BÖCKER

G

rapos ist Europas führendes

Unternehmen in der Produk-

tion von Schanktechnologie und

Postmixsirupen.

Unter dem Markennamen

Schankomat werden Schanksys-

teme produziert, die individuell

an Lokalgröße und -typ angepasst

werden. Schankomat Computer-

schankanlagen sind logistische

Hochleistungsgeräte, die nahe-

zu alle Bereiche eines Betriebes

miteinander zu vernetzen. Eine

Palette von mehr als 100 Sorten

ergänzt das Technikangebot auf

das Beste.

Getränke im Trend der Zeit

Das innovative Getränkekonzept

„Brooklyn – Homemade Style“

konnte in den letzten beiden Jah-

ren mit dem Slogan „Design your

drink“ punkten. Ursprünglich für

eine junge urbane und umweltbe-

wusste Zielgruppe konzipiert, ist

Brooklyn ein Renner in allen Gast-

ronomiesegmenten.

Die „Brooklyn“ – Getränke sind

vegan, sehr fruchtig und sie sind

frei von Allergenen. Dort wo es

im Sinne des ökologischen Fuß-

abdrucks sinnvoll ist und das

Preis-Leistungsverhältnis stimmt,

werden Bio-Produkte angeboten.

Derzeit sind 9 Sorten verfügbar,

davon 3 in Bioqualität.

NEU auf der Internorga der

Sommerdrink 2017

Die Geschmacksrichtung „Was-

sermelone“ speziell für die

Sommersaison 2017. Fruchtig,

erfrischend und wie bei allen

Brooklyn-Getränken sowohl als

stille wie auch als prickelnde Va-

riante verfügbar.

Resumee der Tester: „Sensatio-

nell – mehr Sommer geht nicht!“

Dass sich Brooklyn Wasserme-

lone von Grapos auch mit Pro-

secco oder Weißwein zu einem

erfrischenden Sommercocktail

mixen lässt, versteht sich von

selbst.

Postmix-Getränke sind

kostensparend und schonen

die Umwelt

Alle Getränke werden als Sirup

geliefert und zwar in handlichen

stapelbaren und ungekühlt la-

gerbaren Bag-in-Boxen. Das sind

Plastiksäcke, die mit einem An-

schlussstück für die Schankanlage

versehen und von stabilen Kartons

umhüllt sind. Natürlich sind so-

wohl die Kunststoffbeutel als auch

die Kartons zu 100 % recyclebar.

Der Sirup wird direkt in der

Schankanlage mit Wasser - und für

sprudelnde Getränke mit CO

2

- ver-

setzt.

Eine 10kg Bag-in-Box entspricht

ca. 12 Getränkekisten mit den üb-

lichen 0,2 l Flaschen.

So spart man Lagerkapazität,

hat keine Leergebinde zu lagern

und muss nicht Tonnen an Wasser

von einen zum andern Ort trans-

portieren.

Mit zertifiziertem ökologischen

Fußabdruck: 90% kleiner als

die Portionsflasche!

Nachhaltiger können Getränke

nicht ausgeschenkt werden.

Interessierte Fachbesucher

können 36 unterschiedliche Ge-

schmacksrichtungen bei Grapos

auf der Internorga Hamburg,

17. - 21.03.2017

Halle A1, Stand A1-512

verkosten.

www.grapos.com

Halle A1, Stand A1-512:

Grapos – das erfrischend nachhaltige Ausschank- und Getränkekonzept

Das elegante High-Tech Computerschanksystem Avantgarde

mit 12 Leitungen

Brooklyn Wassermelone – der Sommerdrink 2017