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MESSE MIX
Wer meint, Porzellan sei unveränderlich, der kennt die Porzel-
lanmanufaktur Reichenbach und das hier arbeitendeTeam nicht.
Denn bei Reichenbach paart sich ein tradiertes Handwerk mit
kreativer Lust an modernem Design. Die Firmengeschichte
reicht über 180 Jahre zurück, als zu Beginn des 19. Jahrhunderts
Porzellan handbemalt wurde, heute wird das Unternehmen als
Familienbetrieb geführt.
Seither hat sich vieles verändert, doch vom Qualitätsmerk-
mal der Handarbeit wurde nicht ein Pinselstrich abgewichen.
Die Handwerkskunst wird wie seit jeher gepflegt und gelebt,
sei dies beim Haushalts-, Hotel- oder Zierporzellan, welches
bei Reichenbach nach Kundenwunsch in beliebigen Stückzahlen
oder als Unikate hergestellt wird – auch heute noch ausschließ-
lich in Deutschland.
Auf die Exklusivität der Designentwürfe wird in der Porzellan-
manufaktur Reichenbach großer Wert gelegt. Daneben ist die
Experimentierfreudigkeit ein Leitprinzip der Manufaktur. Diese
zeigt sich an den zahlreichen Zusammenarbeiten mit Designern
verschiedenster Herkunft , bekannten und weniger bekannten
Köchen und Kooperationen mit Firmen verschiedenster Branchen.
Mit ihnen wird das altbewährte “Weiße Gold” auf die Höhe des
kreativen Zeitgeistes der Branche gebracht.
Ein Beispiel hierfür ist die Serie „Vocatio“. Bei dieser Serie kann
der Kunde die Form , Größe und Glasur bestimmen.
Sie finden den Stand der Manufaktur in
Halle B5 Stand 415
.
Porzellanmanufaktur Reichenbach GmbH
Fabrikstrasse 29, 07629 Reichenbach
info@porzellanmanufaktur.net,
www.porzellanmanufaktur.netF
ür Betriebe, die gluten-
freie, laktosefreie und
vegane Backwaren anbie-
ten möchten und diese
nicht selbst herstellen, gibt es
jetzt die die Premium-Backwa-
ren von BÖCKER.
Der Mindener Sauerteig-Her-
steller Ernst Böcker GmbH & Co.
KG bietet seit 2012 unter der Mar-
ke „Glutenfrei von Böcker“ eine
Auswahl an fertig gebackenen
glutenfreien Broten, Brötchen
und Kuchen als Sortimentserwei-
terung an. Auch für Bäckerei-
en, die ein besonderes Angebot
machen möchten, können diese
handwerklich hergestellten Back-
waren ein attraktives Zusatzge-
schäft sein.
Mit glutenfreien Backwaren
von BÖCKER durch den Tag
Neu im Sortiment der fertig ge-
backenen glutenfreien Backwaren
sind gleich drei Produkte: Das Bur-
ger-Brötchen, das Mini-Baguette
sowie der Mini-Kuchen Schoko. In
der bestehenden Produktpalette
befinden sich außerdem vier Sor-
ten Brötchen und vier Sorten Brot.
Mit diesen Produkten kann dem
gesundheitsorientierten Verbrau-
cher die glutenfreie Versorgung
für einzelne Mahlzeiten, oder auch
über den gesamten Tag ermöglicht
werden.
Alle glutenfreien Backwaren
werden bei BÖCKER mit gluten-
freiem Sauerteig gebacken und in
einem separaten Produktionsbe-
reich mit viel Liebe hergestellt.
Die Backwaren sind nicht nur glu-
tenfrei, sondern zusätzlich auch
laktosefrei und vegan. Die Back-
waren sind sicher versiegelt. Fast
alle Produkte sind erneut mit dem
DLG-Qualitätssiegel ausgezeichnet
worden.
Die fertigen glutenfreien Back-
waren können direkt bei BÖCKER
als Sortimentserweiterung zuge-
kauft werden. Das Sortiment gibt
es als Frischware oder bei größe-
ren Bestellmengen auch tiefge-
kühlt.
Auf dem Messestand in Hal-
le B 6, Stand 504, können die
Backwaren verkostet werden. In-
teressierte Betriebe aus der neu
angesprochenen Zielgruppe der
Gastronomie/Hotellerie können
sich einmalig kostenfrei und un-
verbindlich das „Gastro-Testpaket“
mit vier Artikeln und Infomaterial
zum Ausprobieren bestellen. Für
Bäckereien werden neue Verkaufs-
förderungsideen präsentiert.
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
produziert und liefert seit mehr als
100 Jahren natürliche Sauer-
teig-Produkte an backende Be-
triebe in der ganzen Welt. Mit 125
Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
produziert das Unternehmen an
vier Standorten im westfälischen
Minden.
Informationen, Rezepte,
Terminvereinbarung
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Internorga Halle B 6, Stand 504
Ringstraße 55-57, 32427 Minden
Tel. +49 571 83799-0
info@sauerteig.de www.sauerteig.de,
www.glutenfrei-vom-baecker.deErstklassige glutenfreie Backwaren mit Sauerteig – das Erfolgskonzept
für den anspruchsvollen Gast
Burger Brötchen glutenfrei
Foto: BÖCKER
Frühstücksbrötchen glutenfrei
Foto: BÖCKER
G
rapos ist Europas führendes
Unternehmen in der Produk-
tion von Schanktechnologie und
Postmixsirupen.
Unter dem Markennamen
Schankomat werden Schanksys-
teme produziert, die individuell
an Lokalgröße und -typ angepasst
werden. Schankomat Computer-
schankanlagen sind logistische
Hochleistungsgeräte, die nahe-
zu alle Bereiche eines Betriebes
miteinander zu vernetzen. Eine
Palette von mehr als 100 Sorten
ergänzt das Technikangebot auf
das Beste.
Getränke im Trend der Zeit
Das innovative Getränkekonzept
„Brooklyn – Homemade Style“
konnte in den letzten beiden Jah-
ren mit dem Slogan „Design your
drink“ punkten. Ursprünglich für
eine junge urbane und umweltbe-
wusste Zielgruppe konzipiert, ist
Brooklyn ein Renner in allen Gast-
ronomiesegmenten.
Die „Brooklyn“ – Getränke sind
vegan, sehr fruchtig und sie sind
frei von Allergenen. Dort wo es
im Sinne des ökologischen Fuß-
abdrucks sinnvoll ist und das
Preis-Leistungsverhältnis stimmt,
werden Bio-Produkte angeboten.
Derzeit sind 9 Sorten verfügbar,
davon 3 in Bioqualität.
NEU auf der Internorga der
Sommerdrink 2017
Die Geschmacksrichtung „Was-
sermelone“ speziell für die
Sommersaison 2017. Fruchtig,
erfrischend und wie bei allen
Brooklyn-Getränken sowohl als
stille wie auch als prickelnde Va-
riante verfügbar.
Resumee der Tester: „Sensatio-
nell – mehr Sommer geht nicht!“
Dass sich Brooklyn Wasserme-
lone von Grapos auch mit Pro-
secco oder Weißwein zu einem
erfrischenden Sommercocktail
mixen lässt, versteht sich von
selbst.
Postmix-Getränke sind
kostensparend und schonen
die Umwelt
Alle Getränke werden als Sirup
geliefert und zwar in handlichen
stapelbaren und ungekühlt la-
gerbaren Bag-in-Boxen. Das sind
Plastiksäcke, die mit einem An-
schlussstück für die Schankanlage
versehen und von stabilen Kartons
umhüllt sind. Natürlich sind so-
wohl die Kunststoffbeutel als auch
die Kartons zu 100 % recyclebar.
Der Sirup wird direkt in der
Schankanlage mit Wasser - und für
sprudelnde Getränke mit CO
2
- ver-
setzt.
Eine 10kg Bag-in-Box entspricht
ca. 12 Getränkekisten mit den üb-
lichen 0,2 l Flaschen.
So spart man Lagerkapazität,
hat keine Leergebinde zu lagern
und muss nicht Tonnen an Wasser
von einen zum andern Ort trans-
portieren.
Mit zertifiziertem ökologischen
Fußabdruck: 90% kleiner als
die Portionsflasche!
Nachhaltiger können Getränke
nicht ausgeschenkt werden.
Interessierte Fachbesucher
können 36 unterschiedliche Ge-
schmacksrichtungen bei Grapos
auf der Internorga Hamburg,
17. - 21.03.2017
Halle A1, Stand A1-512
verkosten.
www.grapos.comHalle A1, Stand A1-512:
Grapos – das erfrischend nachhaltige Ausschank- und Getränkekonzept
Das elegante High-Tech Computerschanksystem Avantgarde
mit 12 Leitungen
Brooklyn Wassermelone – der Sommerdrink 2017