Anzeige
14
MESSE MIX
W
ie wichtig das Früh-
stück für den Gast
ist, wissen alle Ho-
teliers. Um so är-
gerlicher ist das leidige Eierthe-
ma. Eine überzeugende und
attraktive Lösung für perfekte
weiche Frühstückseier hat die
Firma EGGcellent, bei der der
Name Programm ist.
Nie mehr weiche Eier, die durch
das Warmhalten zu harten Eiern
werden, nie mehr nasse Früh-
stückseier, an denen noch Sand
klebt, nie mehr kalte weiche Eier,
nie mehr unzufriedene Frühstücks-
gäste, nie mehr ein unverhältnis-
mäßig hoher Personaleinsatz für
die Zubereitung von Eiern? Das ist
kein Wunschtraum, sondern mit
dem Gerät Castor von EGGcellent
jetzt überall möglich!
Der Castor wird das neue High-
light Ihres Frühstücksbuffets, da
man in ihm weiche Eier in gleich-
bleibender Qualität lange warm
halten kann. Eine ausgeklügelte
Umlufttechnik bewirkt, dass die
Eier im Castor nicht kalt oder hart
werden und man sogar Eier in un-
terschiedlichen Garstufen anbie-
ten kann. Somit können sich die
Gäste während der gesamten Früh-
stückszeit direkt bedienen.
Der Castor ist jedoch nicht nur
funktional, sondern ein Highlight
auf dem Buffet, denn es gibt ihn
in den unterschiedlichsten attrak-
tiven Designs, die genau zum Stil
Ihres Hauses passen.
Wer zum Castor auch das Gerät
Pollux nutzt, hat perfekte weiche
Frühstückseier sowie die Gewiss-
heit, dass die Eier durch eine
weltweit einzigartige Technologie
nachweislich salmonellenfrei sind.
Außerdem: Man kann ohne Auf-
wand Tag für Tag auf Knopfdruck
den identischen Standard bei den
weichen Eiern erzielen. Und man
hat darüber hinaus die Möglich-
keit, auch salmonellenfreie Eier zu
produzieren, die noch eine rohe
Konsistenz haben, um beispiels-
weise Spiegelei, Rührei oder ande-
re Speisen mit rohen Eiern zuzu-
bereiten.
Die Vorteile für den Hotelier
liegen klar auf der Hand: Durch
den Castor ist kein aufwendiger
Personaleinsatz mehr nötig, keine
Reklamationen wegen zu weicher
oder zu harter Eier, der Gast ver-
zehrt weniger von den wesentlich
teureren Frühstückskomponenten
und er schätzt diesen Service. Au-
ßerdem gewährleistet der Pollux
optimale Lebensmittelsicherheit
für Gäste, Personal und Betreiber.
Das Wichtigste aber ist: Das
Warmhalten im Castor und das Ei-
erkochen im Pollux funktionieren
einfach!
Sowohl einige der Varianten des
Castors als auch den Pollux, der
die Eier täglich perfekt kocht, fin-
den Sie auf der „INTERNORGA“ in
Halle A2, Stand 113 bei der Firma
EGGcellent.
www.eggcellent.deHalle A2, Stand 113
Perfekte Frühstückseier - perfekt präsentiert
Kaffee tanken, Mehrweg testen
KAHLA Professional und Partner laden Sie während
der Internorga auf einen Coffee2go mit cupit ein
TEXT:
HAMBURG MESSE UND CONGRESS GMBH
MESSEPLATZ 1
20357 HAMBURG
GERMANY
BILD: ERIC PICTURE-ME /
PIXELIO.DEG
rillen und BBQ stehen
bei Gastronomen hoch
im Kurs und werden
für die kreative Speise-
karte immer wichtiger. Mit dem
„Grill und BBQ Court“ stellt die
INTERNORGA,
Trendschmiede
für den gesamten Außer-Haus-
Markt, gemeinsam mit dem
Partner Grill Kontor Hamburg
den spannenden Gastro-Trend in
den Fokus.
Vom 17. bis 21. März 2017 prä-
sentieren zahlreiche Aussteller auf
dem Court in Halle A2 und auf dem
Freigelände ihre Innovationen und
Produkte rund um das Thema Gril-
len und BBQ.
Bei vielen Gastronomen ist
der Grill ein Ganzjahresthema.
Die INTERNORGA vereint aktuelle
Grill- und BBQ-Trends auf einer
Plattform und zeigt auf, womit
Gastronomen ihre Gäste beein-
drucken können. Das technische
Angebot reicht von klassischen
Grillgeräten, BBQ-Smoker, Dry-
Aging-Kühlschränken bis hin
zum passenden Catering-Equip-
ment. Für die Wahl der richtigen
Zutaten präsentieren Aussteller
ein vielfältiges Angebot un-
ter anderem an Dry Aged Beef,
schmackhaften Saucen und Ge-
würzen.
„Die INTERNORGA ist Ideen-
geber und wichtiger Katalysator
für Trends. Das Thema Grillen
und BBQ bietet Gastronomen
viele frische Ideen und passt
daher perfekt in unser Portfo-
lio“, so Claudia Johannsen, Ge-
schäftsbereichsleiterin bei der
Hamburg Messe und Congress
GmbH.
Namhafte Aussteller nutzen die
INTERNORGA als Präsentations-
plattform neuer Produkte. Unter
ihnen finden sich der Fleischspe-
zialist True Wilderness und Sou-
thern Pride mit Original Smokern
aus den USA. Auch Landig und
Lava präsentieren ihren DRY AGER
DX 500, einen Fleischreifeschrank
perfektioniert für Gastronomie und
den Hausgebrauch, erstmalig auf
der Messe im deutschen Markt.
In Kooperation mit Grill Kontor
Hamburg gibt es ein hochkarätiges
Rahmenprogramm mit Tastings
und Live-Vorführungen. Ob Flank
Steak, Bal Tip oder Hanging Ten-
der – Profis zeigen welche Fleisch-
teile gerade top aktuell sind und
was bei deren Zubereitung zu be-
achten ist. „Wie bereite ich ein
ganzes Menü auf dem Grill zu?“
oder „Wie wichtig sind die neuen
Cuts?“, im Vortragsforum richten
Experten den Blick auf aktuelle
Grill-Trends.
Es wird Hot!
Grill & BBQ Court neues Special auf der INTERNORGA 2017
W
er Kaffee liebt, ver-
zichtet auf Pappe!
Diese Wahrheit kön-
nen Besucher der
Internorga jetzt dank einer tol-
len Aktion von KAHLA in die Tat
umsetzen.
Gemeinsam mit seinen sieben
Markenpartnern Logo Café, Thermo-
plan, Melitta, Smeg, Otto Gourmet,
Moguntia und Meiko gibt Ihnen der
Porzellanhersteller aus Thüringen
einen Coffee2go im „cup it“ Porzel-
lanbecher aus. Das Besondere dar-
an: Perfekter Kaffeegeschmack trifft
auf durchdachtes Transport-Design:
Dank innovativem Magic Grip um
die Bechermitte lässt sich „cup it“
sicher tragen. Magic Grip am Boden
macht „cup it“ rutschfest und durch
die Vertiefung im Deckel können
sogar mehrere Gefäße übereinan-
der gestapelt werden. Übrigens, wer
statt Kaffee auch einmal eine lecke-
re Suppe genießen möchte, ist an
den Ständen von Moguntia und Otto
Gourmet bestens aufgehoben.
Mehr Genuss, weniger Müll
Die farbenfrohen Lifestyle-Be-
cher sind bei KAHLA in Halle A1
Stand 304 und im Koch Kontor in
der Karolinenstraße 27 in Hamburg
erhältlich. Sie können während der
gesamten Messe an den Genusssta-
tionen jedes Partners wieder befüllt
oder gespült werden. Damit machen
sich die Marken gemeinsam stark:
für Top-Kaffee-Genuss, gegen den
Wegwerfwahnsinn. Denn die üb-
lichen Einwegbecher stellen auch
ein riesiges Müllproblem dar: Jede
Stunde verbrauchen die Deutschen
320.000 Stück der kunststoffbe-
schichteten Papp-Gefäße. Das sum-
miert sich gemäß einer Statistik der
Deutschen Umwelthilfe e.V. jährlich
zu fast drei Milliarden.
Nicht von Pappe:
„cup it“ in der Gastronomie
Professionelle Gastgeber und
Gemeinschaftsverpfleger, die „cup it“
nach der Internorga selbst einset-
zen wollen, bietet KAHLA zahlrei-
che Individualisierungsmöglichkei-
ten durch Farben, Logos und Dekore.
Beratung zur Umsetzung des Mehr-
weg-Kreislaufs ist ebenfalls selbstver-
ständlich: „Mit ‚cup it‘ bieten wir al-
len Unternehmen eine durchdachte
und erprobte Lösung, um modern
aufzutreten und Abfallkosten zu re-
duzieren. Ob Verkauf, Pfandsystem
oder ‚Bring-Your-Own-Cup‘-Prin-
zip: Wir wissen genau, wie unsere
Kunden die Hygieneverordnungen
perfekt mit dem ‚cup it‘ Mehr-
weggedanken in Einklang bringen
können“, sagt der Geschäftsführen-
de Gesellschafter Holger Raithel.
www.kahlaprofessional.comBesuchen Sie uns auf
der INTERNORGA 2017:
Halle A1,
Stand 304