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MESSE MIX

W

ie wichtig das Früh-

stück für den Gast

ist, wissen alle Ho-

teliers. Um so är-

gerlicher ist das leidige Eierthe-

ma. Eine überzeugende und

attraktive Lösung für perfekte

weiche Frühstückseier hat die

Firma EGGcellent, bei der der

Name Programm ist.

Nie mehr weiche Eier, die durch

das Warmhalten zu harten Eiern

werden, nie mehr nasse Früh-

stückseier, an denen noch Sand

klebt, nie mehr kalte weiche Eier,

nie mehr unzufriedene Frühstücks-

gäste, nie mehr ein unverhältnis-

mäßig hoher Personaleinsatz für

die Zubereitung von Eiern? Das ist

kein Wunschtraum, sondern mit

dem Gerät Castor von EGGcellent

jetzt überall möglich!

Der Castor wird das neue High-

light Ihres Frühstücksbuffets, da

man in ihm weiche Eier in gleich-

bleibender Qualität lange warm

halten kann. Eine ausgeklügelte

Umlufttechnik bewirkt, dass die

Eier im Castor nicht kalt oder hart

werden und man sogar Eier in un-

terschiedlichen Garstufen anbie-

ten kann. Somit können sich die

Gäste während der gesamten Früh-

stückszeit direkt bedienen.

Der Castor ist jedoch nicht nur

funktional, sondern ein Highlight

auf dem Buffet, denn es gibt ihn

in den unterschiedlichsten attrak-

tiven Designs, die genau zum Stil

Ihres Hauses passen.

Wer zum Castor auch das Gerät

Pollux nutzt, hat perfekte weiche

Frühstückseier sowie die Gewiss-

heit, dass die Eier durch eine

weltweit einzigartige Technologie

nachweislich salmonellenfrei sind.

Außerdem: Man kann ohne Auf-

wand Tag für Tag auf Knopfdruck

den identischen Standard bei den

weichen Eiern erzielen. Und man

hat darüber hinaus die Möglich-

keit, auch salmonellenfreie Eier zu

produzieren, die noch eine rohe

Konsistenz haben, um beispiels-

weise Spiegelei, Rührei oder ande-

re Speisen mit rohen Eiern zuzu-

bereiten.

Die Vorteile für den Hotelier

liegen klar auf der Hand: Durch

den Castor ist kein aufwendiger

Personaleinsatz mehr nötig, keine

Reklamationen wegen zu weicher

oder zu harter Eier, der Gast ver-

zehrt weniger von den wesentlich

teureren Frühstückskomponenten

und er schätzt diesen Service. Au-

ßerdem gewährleistet der Pollux

optimale Lebensmittelsicherheit

für Gäste, Personal und Betreiber.

Das Wichtigste aber ist: Das

Warmhalten im Castor und das Ei-

erkochen im Pollux funktionieren

einfach!

Sowohl einige der Varianten des

Castors als auch den Pollux, der

die Eier täglich perfekt kocht, fin-

den Sie auf der „INTERNORGA“ in

Halle A2, Stand 113 bei der Firma

EGGcellent.

www.eggcellent.de

Halle A2, Stand 113

Perfekte Frühstückseier - perfekt präsentiert

Kaffee tanken, Mehrweg testen

KAHLA Professional und Partner laden Sie während

der Internorga auf einen Coffee2go mit cupit ein

TEXT:

HAMBURG MESSE UND CONGRESS GMBH

MESSEPLATZ 1

20357 HAMBURG

GERMANY

BILD: ERIC PICTURE-ME /

PIXELIO.DE

G

rillen und BBQ stehen

bei Gastronomen hoch

im Kurs und werden

für die kreative Speise-

karte immer wichtiger. Mit dem

„Grill und BBQ Court“ stellt die

INTERNORGA,

Trendschmiede

für den gesamten Außer-Haus-

Markt, gemeinsam mit dem

Partner Grill Kontor Hamburg

den spannenden Gastro-Trend in

den Fokus.

Vom 17. bis 21. März 2017 prä-

sentieren zahlreiche Aussteller auf

dem Court in Halle A2 und auf dem

Freigelände ihre Innovationen und

Produkte rund um das Thema Gril-

len und BBQ.

Bei vielen Gastronomen ist

der Grill ein Ganzjahresthema.

Die INTERNORGA vereint aktuelle

Grill- und BBQ-Trends auf einer

Plattform und zeigt auf, womit

Gastronomen ihre Gäste beein-

drucken können. Das technische

Angebot reicht von klassischen

Grillgeräten, BBQ-Smoker, Dry-

Aging-Kühlschränken bis hin

zum passenden Catering-Equip-

ment. Für die Wahl der richtigen

Zutaten präsentieren Aussteller

ein vielfältiges Angebot un-

ter anderem an Dry Aged Beef,

schmackhaften Saucen und Ge-

würzen.

„Die INTERNORGA ist Ideen-

geber und wichtiger Katalysator

für Trends. Das Thema Grillen

und BBQ bietet Gastronomen

viele frische Ideen und passt

daher perfekt in unser Portfo-

lio“, so Claudia Johannsen, Ge-

schäftsbereichsleiterin bei der

Hamburg Messe und Congress

GmbH.

Namhafte Aussteller nutzen die

INTERNORGA als Präsentations-

plattform neuer Produkte. Unter

ihnen finden sich der Fleischspe-

zialist True Wilderness und Sou-

thern Pride mit Original Smokern

aus den USA. Auch Landig und

Lava präsentieren ihren DRY AGER

DX 500, einen Fleischreifeschrank

perfektioniert für Gastronomie und

den Hausgebrauch, erstmalig auf

der Messe im deutschen Markt.

In Kooperation mit Grill Kontor

Hamburg gibt es ein hochkarätiges

Rahmenprogramm mit Tastings

und Live-Vorführungen. Ob Flank

Steak, Bal Tip oder Hanging Ten-

der – Profis zeigen welche Fleisch-

teile gerade top aktuell sind und

was bei deren Zubereitung zu be-

achten ist. „Wie bereite ich ein

ganzes Menü auf dem Grill zu?“

oder „Wie wichtig sind die neuen

Cuts?“, im Vortragsforum richten

Experten den Blick auf aktuelle

Grill-Trends.

Es wird Hot!

Grill & BBQ Court neues Special auf der INTERNORGA 2017

W

er Kaffee liebt, ver-

zichtet auf Pappe!

Diese Wahrheit kön-

nen Besucher der

Internorga jetzt dank einer tol-

len Aktion von KAHLA in die Tat

umsetzen.

Gemeinsam mit seinen sieben

Markenpartnern Logo Café, Thermo-

plan, Melitta, Smeg, Otto Gourmet,

Moguntia und Meiko gibt Ihnen der

Porzellanhersteller aus Thüringen

einen Coffee2go im „cup it“ Porzel-

lanbecher aus. Das Besondere dar-

an: Perfekter Kaffeegeschmack trifft

auf durchdachtes Transport-Design:

Dank innovativem Magic Grip um

die Bechermitte lässt sich „cup it“

sicher tragen. Magic Grip am Boden

macht „cup it“ rutschfest und durch

die Vertiefung im Deckel können

sogar mehrere Gefäße übereinan-

der gestapelt werden. Übrigens, wer

statt Kaffee auch einmal eine lecke-

re Suppe genießen möchte, ist an

den Ständen von Moguntia und Otto

Gourmet bestens aufgehoben.

Mehr Genuss, weniger Müll

Die farbenfrohen Lifestyle-Be-

cher sind bei KAHLA in Halle A1

Stand 304 und im Koch Kontor in

der Karolinenstraße 27 in Hamburg

erhältlich. Sie können während der

gesamten Messe an den Genusssta-

tionen jedes Partners wieder befüllt

oder gespült werden. Damit machen

sich die Marken gemeinsam stark:

für Top-Kaffee-Genuss, gegen den

Wegwerfwahnsinn. Denn die üb-

lichen Einwegbecher stellen auch

ein riesiges Müllproblem dar: Jede

Stunde verbrauchen die Deutschen

320.000 Stück der kunststoffbe-

schichteten Papp-Gefäße. Das sum-

miert sich gemäß einer Statistik der

Deutschen Umwelthilfe e.V. jährlich

zu fast drei Milliarden.

Nicht von Pappe:

„cup it“ in der Gastronomie

Professionelle Gastgeber und

Gemeinschaftsverpfleger, die „cup it“

nach der Internorga selbst einset-

zen wollen, bietet KAHLA zahlrei-

che Individualisierungsmöglichkei-

ten durch Farben, Logos und Dekore.

Beratung zur Umsetzung des Mehr-

weg-Kreislaufs ist ebenfalls selbstver-

ständlich: „Mit ‚cup it‘ bieten wir al-

len Unternehmen eine durchdachte

und erprobte Lösung, um modern

aufzutreten und Abfallkosten zu re-

duzieren. Ob Verkauf, Pfandsystem

oder ‚Bring-Your-Own-Cup‘-Prin-

zip: Wir wissen genau, wie unsere

Kunden die Hygieneverordnungen

perfekt mit dem ‚cup it‘ Mehr-

weggedanken in Einklang bringen

können“, sagt der Geschäftsführen-

de Gesellschafter Holger Raithel.

www.kahlaprofessional.com

Besuchen Sie uns auf

der INTERNORGA 2017:

Halle A1,

Stand 304