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EGG

cellent

www.eggcellent.de

Das H

EI

light

am Frühstücksbuffet

Perfekte weiche

Frühstückseier

- kein Erkalten

- kein Nachgaren

Halle 1, Stand E71

161027_oxytec_anzeige_intergastra_285x110mm_ 4c_RZ_PRINT.indd 1

01.02.16 20:32

INHALT

Raum für Gastrogründer...............................................................S. 3

Experten...................................................................................S. 4

Kompetenz................................................................................S. 6

Hallenplan. ........................................................................... S. 8–9

Messe Mix.......................................................................... S. 11–14

Meisterhaftes........................................................................... S. 16

Messeneuheiten....................................................................... S. 17

Eis & Kaffee............................................................................. S. 18

+++Messeticker+++

Februar 2016

Ausgabe 1 / 2016

Intergastra & Gelatissimo 2016

20. - 24.02.2016

Intergastra & Gelatissimo 2016

Pavan Caffè hat aus der Kaffeemischung eine Kunst

gemacht; die 3 Linien Kaffee Azzurra, Argento und

Rossa sind harmonische Mischungen, die aus feinsten

ausgelesenen Kaffeesorten zusammengestellt werden.

Die Bohnen werden sorgfältig geröstet und gemischt.

Während des Röstprozesses verwandelt sich die Kaffee-

bohne und erhält die Farbe und das Aroma die typisch

für Röstkaffee sind. Der so hergestellte Kaffee wird in

ganzen Bohnen verpackt und gemahlen.

Halle 7, Stand B60

www.pavancaffe.com

TEXT & BILD:

LANDESMESSE STUTTGART GMBH

MESSEPIAZZA 1

70629 STUTTGART

GERMANY

D

ie ganze Welt des

Gäste-Business

das ist der Anspruch

der Intergastra, eine

der wichtigsten europäischen

Fachmessen für Gastronomie,

Hotellerie und engagierte

Gastgeber. Die Gelatissimo

findet im Rahmen der Inter-

gastra statt und ist die einzige

Fachmesse rund um handwerk-

lich hergestelltes Speiseeis

nördlich der Alpen.

Der Treffpunkt der Eisfamilie

bringt Aussteller mit Eisdielen-

Besitzern, Café-Betreibern und

Gastronomen aus ganz Europa

an den Messeständen sowie im

breitgefächerten Rahmenpro-

gramm zusammen. Das umfas-

sende Angebot von Intergas-

tra und Gelatissimo auf über

100.000 Quadratmetern brachte

2014 knapp 90.000 Besucher

mit rund 1.300 Aussteller aus

dem In- und Ausland zusammen.

Damit wird die Veranstaltung

diesem hohen Anspruch gerecht

und erhält regelmäßig von den

ausstellenden

Unternehmen,

wie auch den Fachbesuchern,

Bestnoten. Küchentechnik und

Food, Ambiente und Ausstat-

tung, Dienstleistungen, hand-

werklich hergestelltes Speiseeis,

Getränke und Kaffee – das sind

die Themen, zu denen sich die

Fachbesucher aus dem In- und

Ausland informieren und dabei

auch über den Tellerrand bli-

cken. Im Südwesten schlägt das

gastronomische Herz Deutsch-

lands und bietet mit der Inter-

gastra zum Jahresanfang Inno-

vationen, Trends und vielfältige

Möglichkeiten zum fachlichen

Austausch.

Weitere Informationen

erhalten Sie unter:

www.intergastra.de www.gelatissimo.de

TEXT & IMAGE:

LANDESMESSE STUTTGART GMBH

MESSEPIAZZA 1

70629 STUTTGART

GERMANY

T

he world of hospitality

– This is the claim of In-

tergastra, one of the most

important European trade

fairs for gastronomy, hotels and

dedicated hosts. Gelatissimo

takes place within the frame-

work of Intergastra and is the

only trade fair relating to hand-

made ice cream north of the

Alps.

The meeting point for the ice-

cream family brings exhibitors

together with owners of ice-

cream parlours, café managers

and restaurateurs from all over

Europe at the trade fair stands,

as well as in the wide-ranging

framework programme. In 2014,

the comprehensive Intergastra

and Gelatissimo exhibition pro-

gramme on over 100,000 square

metres of floor space brought

together almost 90,000 visi-

tors and around 1,300 exhibi-

tors from Germany and abroad.

The event therefore meets these

high expectations, and regu-

larly receives top marks from

the exhibiting companies and

specialist visitors alike. Kitchen

technology and food, ambience

and equipment, services, hand-

made ice cream, beverages and

coffee – These are the themes

on which the specialist visitors

from Germany and abroad obtain

information, and are encouraged

to think outside the box. The

gastronomic heart of Germany

beats in the south-west where at

the start of the year Intergas-

tra showcases innovations and

trends, and provides many op-

portunities for the exchange of

expert opinions and ideas.

Find advanced

informations at:

www.intergastra.de www.gelatissimo.de

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