Ausgabe zur INTERNORGA 2020

Telefon: +49 (0) 52 31 / 4 58 20 - 0 Email: info@hs3.de www.hs3-hotelsoftware.de INTER 2020 NORGA 13.– 17.3.2020 Halle: B2 OG: 115 Besuchen Sie uns doch einfach mal! ONLINE-AUSGABE ZUR: INTERNORGA 2020 Ausgabe 3/2020 • 16. Jahrgang Text & Bild: Hamburg Messe und Congress GmbH Messeplatz 1 20357 Hamburg Deutschland D rei große Trendthemen beschäftigen die Gemein- schaftsgastronomie: Nach- haltigkeit, Digitalisierung sowie eine vegane und pflanzenbasierte Küche. Wie damit umgehen und sich auf die Zukunft vorbereiten? Antworten gibt die INTERNORGA 2020, der wichtigste Branchentreff für den gesamten Außer-Haus-Markt. Auf der Messe finden Betreiber von gemeinschaftsgastronomischen Ein- richtungen vom 13. bis zum 17. März 2020 die entscheidenden zukunfts- weisenden Impulse, die das Geschäft beleben. „Die Gemeinschaftsgastronomie ist seit einigen Jahren im Umbruch. So ist zwar ihre Bedeutung am Markt gestiegen, doch sind die Herausfor- derungen derzeit enorm. Deshalb ist es für die Betreiber von gemein- schaftsgastronomischen Einrich- tungen wichtiger denn je, sich über die neuesten Innovationen und Trends in diesem Segment zu infor- mieren. Einzigartige Netzwerkplattform ist hierfür die INTERNORGA, die mit ihren Ausstellern und flankie- renden Kongressen den kompletten Marktüberblick über aktuelle The- men und Produkte bietet, die Ge- meinschaftsgastronomen für ihren langfristigen Erfolg benötigen“, sagt Claudia Johannsen, Geschäfts- bereichsleiterin der Hamburg Mes- se und Congress GmbH. Text & image: Hamburg Messe und Congress GmbH Messeplatz 1 20357 Hamburg Deutschland T he catering industry is occu- pied with three major tren- ding topics: sustainability, digitisation and vegan and plant- based cuisine. How should it handle them and prepare for the future? Answers are provided by INTERNORGA, the most important industry meeting point for the entire foodservice and hospitality market. Operators of can- teens and other catering facilities can find key, future-oriented inspiration to reinvigorate their business at the trade show from 13 to 17 March 2020. ‘Catering has been in a state of upheav- al for several years. Its market signifi- cance has increased in that time, but the current challenges are enormous. That is why it is more important than ever for operators of catering facilities to learn about the latest innovations and trends in the sector. INTERNORGA provides a unique networking plat- form in that regard, offering, with its exhibitors and accompanying con- gresses, a complete market overview of all current topics and products that caterers require for long-term suc- cess,’ says Claudia Johannsen, Division Manager at Hamburg Messe und Con- gress GmbH. Willkommen zur INTERNORGA 2020 +++MESSETICKER+++ WESTMARK – MACH’S EINFACH! Als Hersteller von Küchenhelfern und Haus- haltswaren sind wir bereits seit 1956 am Markt! Wir haben uns darauf spezialisiert, Tätigkeiten rund um Küche, Kochen und Ge- nießen zu vereinfachen. Ganz wichtig ist uns hierbei die optimale Funktion. Unsere Küchenwerkzeuge und Korbwaren machen das, was sie sollen: Sie helfen bei der Zubereitung und Präsentation von Le- bensmitteln. Unauffällig, aber sehr zuverlässig. So wird’s einfach. Weitere Informationen zu Westmark unter: www.westmark.de Lesen Sie mehr Seite 21 Halle B7, Stand 109 ACHTUNG! Neuer Termin: 20.6. bis 24.6.2020

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=