Ausgabe zur INTERNORGA 2020
20 03/2020 Innovationen W enn es um Popcorn, Nachos & Dips, Süß- waren, Knabberartikel oder Slush geht, sollten wir uns un- terhalten. Für alle Segmente finden Sie bei uns neben einem umfas- senden Produkt-Sortiment auch die neuesten Verkaufskonzepte und Systemlösungen. Auf der Internor- ga finden Sie uns in Halle B1.OG am Stand 312. Zuckerwatte-Roboter: süße Kunstwerke auf Knopfdruck Auf der diesjährigen Internorga prä- sentieren wir eine top innovative, computergesteuerte Maschine zur Zuckerwatte-Herstellung. Die Bedie- nung ist denkbar einfach. Der End- kunde kauft an der Kasse ein Set, bestehend aus einem Papierstab, einem Unterteller und einem Erfri- schungstuch. Dann kann der Kunde in Selbstbedienung am Touchscreen- Monitor aus einem umfangreichen Menü z.B. eine bunte Blume oder ein rosafarbenes Herz auswählen. Nach der Auswahl öffnet sich die seit- liche Tür und der Stab kann in den Roboter-Arm gesteckt werden. Dann wird die Türe geschlossen und der Ro- boter spinnt vor den Augen der Kun- den die Zuckerwatte in der gewünsch- ten Form und Farbe. Nach knapp zwei Minuten ist das süße Kunstwerk fer- tig. Anschließend wird dann noch ein bunter Papierteller unter die fertige Zuckerwatte geschoben. Dieser schützt vor Klebefingern und verleiht der Zu- ckerwatte zusätzliche Stabilität. Der Candy-Flower-Roboter arbeitet mit vier Behältern, die mit buntem Zucker gefüllt sind, der speziell für Zuckerwatte produziert wird. Es gibt die Geschmacksrichtungen Bubble Gum (blau), Erdbeere (rot), Tutti Frutti (gelb) sowie Vanille (weiß). So bietet der Roboter nicht nur außergewöhnliche Formen, sondern durch unterschiedliche Farben wahre Kunstwerke aus Zuckerwatte. Slush mit modernstemMonitor- System – und auch zuckerfrei Mit unserem Slush-Sortiment entfüh- ren Sie Ihre Kunden mit zahlreichen Sorten in die herrlich bunte Welt von IceKing slushy. Noch auffälliger wird Ihr Slush-Angebot durch unser inno- vatives Monitor-System. Unser Sirup überzeugt mit seinem unvergleichlich fruchtigen Geschmack und hat trotz- dem ein ausgesprochen ergiebiges Mi- schungsverhältnis von 1:7 – hier lohnt sich ein Vergleich! Ganz neu im Sorti- ment sind unsere zuckerfreien Sorten. Hierfür verwenden wir Xylit statt Zu- cker. Auf künstliche Zuckerersatzstoffe haben wir ganz bewusst verzichtet. So bleiben die originale Süße und der köstliche Geschmack erhalten, die Ka- lorienzahl wird aber drastisch auf 19 kcal per 100 ml reduziert. Das wird si- cher viele Ihrer Kunden begeistern. Die Profi-Geräte der PCO Group sind mit Leuchtdisplays ausgestattet, auch mit Autofill-System erhältlich und können auf Wunsch gemietet werden. Ein neues Monitor-System für die di- gitale Sortenanzeige und vieles mehr sorgt für noch mehr Aufmerksamkeit bei Ihren Kunden. Über den Monitor können die in der Maschine angebote- nen Sorten angezeigt werden – ebenso wie Informationen zu den Inhalts- stoffen oder individuelle Werbung. Die Bedienung ist dabei denkbar einfach. www.pco-group.com Halle B1. Og., Stand 312: Snackfood Solutions von der PCO Group Text: Rieber GmbH & Co. KG Hoffmannstraße 44 72770 Reutlingen G emeinschaftlich mit dem Ulmer Cateringunterneh- men gastromenü zeigt Rie- ber, wie die tägliche Verpflegung für umliegende öffentliche Einrich- tungen ressourcenschonend, ohne Einwegverpackung und mit saiso- nalen Rohstoffen von regionalen Lieferanten im Gastronorm-Mehr- wegsystem digital organisiert wird. Diesen ganzheitlichen Pfand-Kreis- lauf vom Acker auf den Teller und wieder zurück in die nachhaltige Großküche, zeigt Rieber als erleb- baren showcase auf dem diesjährigen Internorga Messestand. Hierfür bün- deln sich die Kernkompetenzen drei verschiedener Partnerfirmen und zeigen wie die Foodversorgung von morgen aussieht – digital organisiert, sicher und intelligent vernetzt und vor allem umweltfreundlich ohne Verpackungsmüll und unnötige Le- bensmittelverschwendung. Das Cateringunternehmen gastro- menü lebt die nachhaltige Story vom Acker auf den Teller mit Herzblut. Die hauseigene Manufaktur wird täglich mit frischen Rohprodukten von ver- trauten, umliegenden Lieferanten aus der 100-km Region beliefert, die dort tagesfrisch zu gesunden saisonalen und abwechslungsreichen Menüs weiterverarbeitet werden – natürlich ohne Farb-, Zusatz- und Konservie- rungsstoffe. Damit die Nährstoffe und Qualität der Speisen auch über den Transport erhalten bleiben, bietet Rieber mit sei- ner Food-Logistik-Infrastruktur eine sichere und lebensmittelunbedenk- liche Mehrweg-Lösung, basierend auf dem standardisierten Edelstahl Gastronorm-Behälter, der jetzt durch eine zum Patent angemeldete Opti- mierung völlig problemlos entstapelt und vereinzelt werden kann. Mit dem neuen GNONE® Behälter kann das Mehrwegsystem auch automatisiert gehandelt werden und setzt hier- durch einen neuen Meilenstein für die Effizienz der Gastronorm. Durch das zirkulierende GN-Mehrwegsy- stem kann gastromenü die tägliche Verpflegung ohne jeglichen Verpa- ckungsmüll abbilden. Zusammen mit dem Partner Bosch rexroth zeigt Rieber ganz prägnant wie die Zukunft der Food-Mobilität aussieht – auto- nom, sicher und standardisiert. Organisiert wird dieses physische Pfandsystem von der herstellerunab- hängigen Plattform CHECK CLOUD. Mit CHECK TRACE werden die Be- hälter-QR-Codes eingelesen und do- kumentiert, ob diese hochwertigen Edelstahl GN-Behälter nachmittags wieder zurück in den Mehrwegkreis- lauf der gastromenü-Manufaktur ge- langen. PRODUKTINNOVATIONEN Als Produktneuheit wird die Rieber CONNECT APP neben dem bereits angebundenen Gemeinschaftskühl- schrank multipolar® CONNECT um den K|POT® CONNECT erweitert. Mit dem mobilen und jetzt vernetzten Koch- und Ausgabegerät K|POT® CONNECT können flexibel individu- elle Programme erstellt werden. Die Regeneration von unterschiedlichs- ten Speisen, auch von Cook & Freeze- Gerichten, ist somit prozesssicher, digital und automatisch möglich. Die Garkurve kann für jede Speise individuell angepasst werden, wo- durch sich die Speisenqualität in der Ausgabe maßgeblich perfektioniert. Der neue K|POT® CONNECT gibt dem Koch die Möglichkeit seine eigenen Programme einfach und sicher digital per App zu schreiben und zu steuern. Damit kann das Bedienen einfach von jedem erfolgen und der Feinschliff des Kochens bleibt Chefsache. Halle A4, Stand 101: Digitale & nachhaltige Mehrweg-Food-Versorgung
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