Ausgabe zur INTERNORGA 2020
21 03/2020 Innovationen Z u Ihren Aufgaben gehört es, Lebensmittel ansprechend aber hygienisch zu präsentie- ren? Dann könnte das ein Lösungs- ansatz sein. Die Westmark GmbH, Hersteller von funktionalen Küchenhelfern für Gas- tronomie und Haushalt, bietet mit dem Sortimentsbereich Saleen eine umfangreiche Auswahl an Körben und Tischsets aus Kunststoff. Das Flechtmaterial im natürlichen Look wird aus einer speziellen Polypropy- len-Mischung im Werk im sauerlän- dischen Elspe gefertigt. Mit Gastronorm-Körben in unter- schiedlichen Größen, zum Beispiel für Auslagen oder Buffets, lassen sich Flä- chen bestmöglich nutzen. Tischkörbe in vielen Abmessungen und Farben gehören genauso zum Angebot wie auch Präsentationskörbe für Bäcke- reien oder den Lebensmittelhandel. Das Besondere: Die Körbe sind lebens- mittelecht, spülmaschinengeeignet, farbbeständig, geruchsneutral und hitzebeständig bis 70°Celsius. Über- all dort, wo Korbwaren zum Einsatz kommen, finden sie ihren Platz. Sie bringen die Vorteile des besonderen Kunststoffs und die Optik eines Na- turkorbs in Einklang. Lebensmittel werden hierin hygienisch aufbewahrt und ansprechend präsentiert. Die Spülmaschineneignung bzw. Was- serbeständigkeit macht die Körbe zu guten Profi-Lösungen für die Gastro- nomie und den Lebensmittelhandel. Wie die Saleen-Körbe eignen sich auch die Küchenhelfer von West- mark für den Profi-Bedarf. Mit der Serie »Master Line«, die zur Zeit 29 Artikel enthält, spricht West- mark die Küchenprofis an. Hier fin- den sich verschiedenste Wender, Spatel, Paletten, Winkelpaletten, Fettabstecher, Profi-Pizzarad und Buttermesser. Gefertigt aus Edelstahl sind die Klingen der Wender speziell gewalzt. Das bringt die nötige Flexibi- lität bei gleichzeitiger Festigkeit. Das Metall wird mit einem ergonomisch geformten Griff aus Polypropylen vollständig umspritzt und geht somit eine extrem starke Verbindung ein. So ergibt sich die erforderliche Robust- heit für ein Arbeitsgerät in der Profi- Küche. Die »Master Line« bietet eine zuverlässige Qualität, die auf lange, intensive Nutzung angelegt ist. Weitere Informationen unter: www.westmark.de Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Halle B7, Stand 109! Halle B7, Stand 109: Westmark – Praktische Helfer für Küche und Gastronomie Text: Electrolux Professional GmbH Schaffhausenstraße 77 72072 Tübingen D ie neue Produktgeneration von Electrolux Professional für den Food-Bereich und für die Wäscherei ist auch auf der Internorga in Hamburg zu sehen. In Halle A3, Stand 119 zeigt Electrolux Professional die komplette Range aller drei SkyLine Heißluftdämpfer und Schockkühler. 1000 Mahlzeiten auf 10 Quadratmetern Das Highlight für die Gemeinschafts- verpflegung befindet sich auf der Internorga in Halle A3, Stand 119. Electrolux Professional führt hier den Nachweis, dass es mit seinen Hightech- Geräten in der Großküche möglich ist, auf kleinstem Raum einen extrem ho- hen Output an Mahlzeiten an einem Tag zu produzieren. Um das Konzept für die Zubereitung von 1000 Mahl- zeiten auf 10Quadratmetern vor Augen zu führen, hat Electrolux Professional auf seinem Stand auf 10 m² die vier Geräte angeordnet, die diese Leistung erzielen: der SkyLine Heißluftdämpfer in der Größe 20 x 1/1 GN, der SkyLine Schockkühler/Froster SkyLine Chill-S mit entsprechender Kapazität (100 kg), ein Rührwerks-Kippkochkessel (150 Liter) und eine Kippdruckgarbraisière (170 Liter).Der Einsatz der vier Geräte er- laubt es, auf kleinster Fläche den Bedarf eines Seniorenheims oder einer Kanti- ne abzudecken.Für das schnelleKochen und die sichere Frischhaltung sorgt das Connectivity-Element SkyDuo, das den Koch- und Kühlprozess im Cook&Chill- Verfahren akkurat aufeinander ab- stimmt. Electrolux Professional belegt, dass durch dieses optimierte Küchen- konzept eine Kapazitätssteigerung von bis zu 100%möglich ist. Live-Demo der Küchentechnik Am selben Stand wird außerdem di- rekt vor den Augen der Zuschauer ge- kocht. Dabei können Interessierte das Geschehen auf drei großen Bildschir- men im Detail verfolgen. Drei Köche demonstrieren mehrmals am Tag, wie sich mit der neuesten Küchentechnik- generation von Electrolux Professional schmackhafte Gerichte schnell und ef- fizient kreieren lassen. Die Profiköche nutzen dafür zwei SkyDuo Heißluft- dämpfer und Schockkühler in der Grö- ße 6/1 und 10/1 GN. Außerdemauf der Internorga: Spee- Delight undWäschereitechnik In Halle B6 am Stand B305 herrscht Street Food-Atmosphäre. Mitten darin: Der Verkaufsrenner von Electrolux Pro- fessional, der Hochleistungsgrill Spee- Delight. In Halle B1, Stand 210 des HGK Stands zeigt Electrolux Professional seine in- novative Waschmaschinen- und Trock- ner-Generation der Line 6000. DieWär- mepumpen-Ausführung überzeugt mit Bestwerten bei Zeit und Kosten. Dafür verlieh das Institut Ergocert das 4-Sterne-Zertifikat für Ergonomie. Electrolux Professional auf der Internorga: 1000 Mahlzeiten auf 10 Quadratmetern
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