Ausgabe zur INTERNORGA 2018

13 INNOVATIONEN wenn snac ken guttut! OFFICE@GOFOODS.EU +49 40 20 9 492 67 WWW.GOFOODS.EU AUS GANZEN NÜSSEN! In Bio-Qualität! LECKER , natürlich . Hochwertig, DER ULTIMATIVE SNACKSHOT SNACKSHOTS & SINGLE SERVE PACKAGINGS Nussmischungen, veredelte Trockenfrüchte und SUGARFREE Fruit Gums PORTIONS- GRÖSSEN Knackige Kugeln aus hochwertigem Mushroom-Mais. 100 % vegan & glutenfrei IMPULSE BAGS 40 g / 45 g NEWCOMERs AREA B4 OG | Stand 211 B VENDING BAGS 22 g / 25 g TEXT: RIEBER GMBH & CO. KG HOFFMANNSTRASSE 44 D-72770 REUTLINGEN GERMANY A uf der Messe fokus- siert Rieber – the mo- bile kitchen company systemische Lösun- gen für den Weg aus der Küche bis zum Gast. Das diesjährige Motto „GN wir es neu an – Rie- ber thermoplates® statt Um- schütten“ liefert die Produkt- basis, um den Prozessweg mit hochfunktionaler Gastronorm zu perfektionieren. Wieso Umschütten, wenn alle Prozessschritte Lagern, Vorberei- ten, Zubereiten, Transportieren und Ausgeben von Speisen, in ei- nem „Behälter“, dem thermopla- tes® möglich sind. Rieber vereint den Standard der Gastronorm mit dem patentierten SWISS-PLY- Mehrschichtmaterial, für eine herausragende Wärme- und Käl- teleitfähigkeit. Das darauf abge- stimmte Deckelsortiment rundet den Systemgedanken-GN ab, die Basiskomponente aller Trans- port-, Ausgabe-, Koch-, Regene- rier- und Kühlgeräte. Rieber zeigt effiziente Komplettlösungen, die in der Anwendung Kosten, Zeit und Energie sparen und am Ende das perfekte Ergebnis beim Gast servieren. Getreu dem Motto werden in- novative Produktneuerungen präsentiert, wie der erweiterte Speisentransport-Regenerier- Wagen STRW, der in der Speisen- verteilung nun als zusätzliches feature, das mobile Regenerieren ermöglicht. Bei dem varithekbuf- fet werden optimierte Varianten für die Kalt- oder Warmausgabe vorgestellt. Hierbei neu sind eingebaute K- Pots, mit denen nicht nur warm- gehalten, sondern auch vor dem Gast regeneriert werden kann und somit die perfekte Ausgabe für den Hotelsektor, aber auch für den Bäcker und Metzger bie- tet. Die Klassiker thermoport® 1600 und Bankettwagen, werden mit eingebauter beleuchteter Glastür, als neuer Eyecatcher im Gastbereich präsentiert. Zum ersten Mal gezeigt wird der ZUB Mini, die pfiffige Lösung für Kita- und Schulverpflegung. Im Bereich Catering sind die urbanen, individuell bestückbaren Tonnen des catering circle-Systems, das Messehighlight von Rieber. So haben Sie und Ihre Gäste Catering noch nie gesehen. Mit minimalem, mobilem und flexib- lem Equipment, die volle Funk- tionalität und perfekte Speisen- qualität und Optik. In Punkto Digitalisierung zeigt Rieber sich als Partner der Platt- form CHECK Services, eine Kolla- boration aus Brands wie der Deut- schen Telekom, MHP, Kärcher und maxmaier urbandevelopment. Das präsentierte System CHECK HACCP bietet die digitale Lösung für eine transparente und sichere HACCP-Protokollierung über den gesamten Foodflow. Sämtliche Produkte des Mes- sestandes werden „verchecked“ und erfassen somit live Tempe- ratur- und Hygienedaten – die digitale Vollendung des Rieber- Systemansatzes. Seien Sie gespannt und GN Sie den Weg zu uns auf die Mes- se Internorga vom 09.03. bis 13.03.2018, in der Halle A4 auf dem Stand 101. Kulinarisch serviert Rieber dieses Jahr die regionalen und saisonalen Klassiker, gesund und frisch neu interpretiert. Halle A4, Stand 101 Rieber auf der Messe Internorga 2018 in Hamburg TEXT: WP LEBENSMITTELTECHNIK RIEHLE GMBH HEINRICH-RIEGER-STR. 5, D-73430 AALEN GERMANY M ini-Bäckerei und Mini- Pizzeria in einem – das ist nur eine der vielfäl- tigen Optionen des neuen ITES Mini-Shop-System. Entwickelt für moderne Bäckereikonzepte lässt sich die kompakte Anlage flexibel im Verkaufsraum posi- tionieren, im Look&Feel kun- denspezifisch gestalten und sie backt mit einer Zeitersparnis von bis zu 50 Prozent quali- tativ hochwertig TK-Produkte auf. In der „Self-Service-Variante“ können Kunden sogar eigenstän- dig ihre gewünschten Produkte zubereiten. Das ITES Mini-Shop-System besteht aus zwei übereinander angeordneten ITES-Durchlauf- öfen. Der obere Ofen, der einen automatischen Salzer besitzt, ist besonders geeignet fürs Aufba- cken von Bäckereiprodukten wie Laugengebäck. Unabhängig da- von können gleichzeitig auf dem unteren Ofen andere gefrorene Backwaren und Snacks verarbei- tet werden. Oben Mini-Bäckerei, unten Mini-Pizzeria: Das ist auch deswegen einfach machbar, da die Produkte verkaufsfertig in leicht anzubringenden Schütten einzeln ausgegeben werden. Und das alles in kürzester Zeit. Denn im Vergleich zum herkömmlichen Antau- und Aufbackprozess be- nötigen die ITES-Öfen dank ihrer patentierten Infrarot-Techno- logie bis zu 50 Prozent weniger Zeit. Auch optisch ist das ITES Mi- ni-Shop-System auf die Anforde- rungen modernen Ladendesigns ausgerichtet. Die oberen und seitlichen Verschalungen kön- nen vollflächig mit einer hitze- beständigen Folie beklebt wer- den. Diese kann vierfarbig mit kundenspezifischen Motiven be- druckt werden, so dass sich das ITES Mini-Shop-System optisch in jedes Ambiente integriert. Da es über Rollen verfügt, kann die Anlage flexibel im Verkaufsraum platziert und ohne Kraftanstren- gung wieder umgestellt werden. Bei der „Self-Service-Variante“ können die Kunden mittels einer speziellen Softwarelösung ihre gewünschten Produkte selbst- ständig auswählen und den Backvorgang starten. Selbstver- ständlich eignet sich das ITES Mini-Shop-System auch für eine Integration in vorgegebene La- denkonzepte, auf Wunsch wird das ITES Mini-Shop-System auf die Bedürfnisse der Kunden ent- sprechend angepasst. Das ITES Mini-Shop-System kann chargenweise oder konti- nuierlich produzieren, sodass immer frische Ware – auch ohne Fachpersonal – verfügbar ist. Geeignet ist das System für alle TK-Produkte, die keine Beschwa- dung, sowie auch Vakuumgekühl- te, vorgebackene Produkte, die eine leichte Beschwadung benö- tigen. Die Infrarotwellen drin- gen bis ins Innere des Gebäcks und backen es von innen heraus auf. Dieses Verfahren verbessert die Geschmacksqualität und ver- längert die Frische der Backwa- ren, da der Feuchtigkeitsverlust deutlich geringer ist als beim herkömmlichen Auftauen und Aufbacken. Gesteuert wird das ITES Mini- Shop-System über ein einfach bedienbares Touch-Panel. Bis zu 25 verschiedene Backprogramme können hinterlegt werden. Die Bedienung ist durch das 3-Be- nutzer-Sicherheitslevel inklusive Reinigungsmodus und Meldung bei Störung in Klarschrift sehr sicher. Clever kombinierte Highspeed-Öfen für moderne Verkaufskonzepte

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