Ausgabe zur INTERNORGA 2017

4 BRANCHEN NEWS Anzeige Anzeige E in Fortschritt für jedes Cook&Chill- Verfahren ist das volumetrische Portionieren und Dosieren am Spei- senverteilband mit der mobilen Compact Powerlift 500: Im Sekundentakt portioniert die Dosieranlage heiße wie weiche Massen, Füllungen, Cremes, Nach- speisen oder Flüssigkeiten – präzise und gewichtsgenau. Hier wird kein Gramm Kar- toffelpüree als Beispiel, verschwendet –ist damit erwiesenermaßen ein Grund für die hohe Rentabilität des Geräts. Die verschiedenen Düsen der Compact Powerlift 500 dosieren Speisen grammge- nau: Ob für Puddings, Kartoffelpüree, So- ßen, Gulasch oder Suppen, heiß oder kalt. Die Compact Powerlift 500 erhält außerdem die Stücke in den Massen oder Speisen. Ein neuartiges Liftsystem ermöglicht eine ergo- nomische und einfache Trichterbefüllung. Demontage und Produktwechsel erfolgen ohne Werkzeug. Für eine schnelle Reinigung ist die Compact Powerlift 500 in Sekundenschnelle auseinandergebaut, Absoluter Favorit seitens der Kundschaft ist die sehr flexible Handpis- tole, die immer gerne flexibel mit einer Stern- tülle versehen an den Speisenverteilbändern eingesetzt wird. Die Compact Powerlift 500 passt sich jedem Arbeitsprozess an und ist eine ultimative Lö- sung für eine effiziente Produktion mit hohem Output und unglaublicher Flexibilität. Überzeugende und fortschrittliche Dosiertechnik für vielseitige Anwendung, höchstmögliche Wirtschaftlichkeit und eine sichere Hygiene in der Küche und Lebensmittel verarbeitenden Betrieben finden Sie hier: www.unifiller.de Internorga 2017, Halle B6, Stand 400 Dressieren, Dosieren, Portionieren, Dekorieren und Abfüllen – so einfach wie noch nie! Halle A2, Stand 116A: Sicheres Essen = leckeres Essen  Abfüllen  Hühnerfaschiertes  Portionieren  Compact-Power-Lift-500  Portionieren mit Handpistole  Nudelsalat F arben sprechen alle Spra- chen. Sie schreiben es anders und sprechen es anders aber die Farben sind selbsterklärend. Deshalb haben wir die Basis für die Ent- wicklung des Systems von Label- Lord gewählt. In jeder Branche, in der frisches Essen oder Trinken zubereitet wird, müssen die Lebensmittel gekennzeichnet werden, um die Haltbarkeit der Produkte ermitteln zu können. Durch den Einsatz des LabelLord-Konzeptes zeigen Sie, dass Sie auf verantwortungsvolle und garantierte Weise Essen zube- reiten. Die vorgedruckten Etiket- ten von LabelLord zeichnen sich durch eine schnelle und effiziente Nutzung aus, sodass die Kenn- zeichnung in der Küche weniger zeitaufwendig wird und Fehlern vorgebeugt wird. LabelLord bietet Ihnen jetzt auch die Möglichkeit, die Lebens- mittelkennzeichnung mit dem hauseigen hergestellten LabelLord System komplett automatisiert durchzuführen (sprechen Sie uns an). Die speziell für die Küchen entwickelten Aqualabel (rück- standsfrei ablösbare Etiketten) und Flushlabel (rückstandsfrei auflösbare Etiketten) sind für den Einsatz in sämtlichen Küchen der GV, Krankenhäusern, Seniorenhei- me, Hotels und Restaurants sowie Autobahnraststätten geeignet. LabelLord Systeme ermöglicht je- dem Mitarbeiter, auf einen Blick anhand der Farbe sowohl das Einlagerungs- als auch das Ver- brauchsdatum eines Lebensmittels zu kontrollieren. Das System ist selbsterklärend und die Mitarbei- ter setzten es schnell um. Menschen mit einer Lebens- mittelallergie, Zöliakie oder Lak- toseintoleranz werden durch das Lebensmittelkennzeichnungsge- setz in die Lage versetzt, bewuss- te Lebensmittelentscheidungen zu treffen. Somit leistet das Gesetz einen Beitrag zur Steigerung der Lebensmittelsicherheit für Men- schen mit einer Allergie oder In- toleranz. LabelLord hat mehrere Allergiekennzeichnungssysteme für die Nutzung in der Küche und im Restaurant entwickelt, um die Gäste mit deutlichen Symbolen zu informieren. Auch die Prüfer der BVLK (Bun- desverband der Lebensmittelkon- trolleure Deutschlands e.V.) ken- nen das LabelLord-Konzept. Diese empfehlen dem Benutzer von La- belLord-Produkten die Sicherheit und die Zeit, sich mit der Zube- reitung von schönen Mahlzeiten beschäftigen zu können. Wir organisieren für Sie auch ein Hygiene-Audit mit deutlicher Berichterstattung, mit der die Aufmerksamkeitsbedürftigen und problematischen Bereiche für Ihre spezielle Situation genau erfasst werden. Die Vorteile des LabelLord- Konzepts sind deutlich: für jede Küche und für jede Branche die richtige Lösung, schnell und einfach einsetzbar, zeitsparend, dem Verderb vorbeugen und alle gesetzlichen Anforderungen er- füllen. Gerne präsentieren wir Ihnen unsere Produkte persönlich auf der Internorga 2017 in: Halle A2, Stand 116A bei der Firma LabelLord. Besuchen Sie unsere Webseite: www.labellord.eu  Kennzeichnung in der Praxis  LabelLord Midi-Spender + Wandhalter aus Edelstahl Alkadur RobotSystems GmbH – Döner Schneide Roboter „der Gerät“ Wir, die Alkadur RobotSystems GmbH mit Sitz in Aalen genießen einen exzellenten Ruf im Bereich der Döner-Schneidetechnik. Die von unseren Ingenieuren entwickelten Robotersysteme für Großküchen gehören zum Besten, was derzeit weltweit in dieser Sparte ange- boten wird. Unsere Firma ist Weltmarktführer und ist mit der sehr hohen Maschinenzuverlässigkeit weltweit etabliert. Der vollautomatische Döner-Schneideroboter bereitet selbstständig und zuverlässig Dönerfleisch portionsweise für den Verkauf vor. Dank der einfachen Bedienung ist kein Personal mehr zum fachgerechten Schneiden nötig. Nach einer kurzen Einweisung kann Ihr Personal direkt mit der Arbeit beginnen. Sie sparen somit Personalkosten und kürzeren Einarbeitungszeiten effektiv ab. Für detaillierte Informationen erreichen Sie uns unter: Röntgenstraße 17 • 73431 Aalen Phone: +49 7361 5566880 • Fax: +49 7361 5566885 www. alkadur.de • info@alkadur.de Der Dönerroboter – eine überzeugende Investition Maximieren Sie Ihren Gewinn und sparen Sie bares Geld! Der Gerät können Sie aufstellen und sofort in Betrieb nehmen. Die einmalige Sensortechnik des Dönerroboters steuert eigen- ständig – vom Braten bis zum fertigen Dönerfleisch – alle Arbeitsschritte. Der Gerät benötigt nur geringe Mengen an Strom – die Leistungsaufnahme liegt bei etwa 0,25 kWh. Der Dönerroboter mag zwar eine größere Investition sein, zeigt aber aufgrund der Leistung schnell Wirkung und steigert lang- fristig Ihren Umsatz. Die Herstellergarantie von zwei Jahren sowie die optionale Garantieverlängerung von fünf Jahren runden diese überzeugende Investition ab. Betriebliche Vorteile • Personalkosten sparen • Kosten und Qualität immer im Blick • Kapazitäten optimal ausnutzen • 30-40% schnellere Bratzeit • Neugierde wecken mit der Marke„der Gerät“ Technische Vorteile • Döner hygienisch und sicher zubereiten • Einfache Handhabung, dank Touchscreen • Energiekosten reduzieren bis zu 40% • Schneidetechnik individuell steuern • Optimaler Zuschnitt, dank Sensortechnik

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