Ausgabe zur INTERNORGA 2020

Inhalt Ausgabe 03/2020 16. Jahrgang zur Internorga 2020 in Hamburg Individuell und nachhaltig Inspiration für moderne Hotel-Konzepte entdecken Seite 6 Messekurier-Online Alle Messekurier Print- ausgaben auch als E-Paper Ausgabe und im Responsive Design verfügbar. Besuchen Sie uns! Halle 5 Stand 5D85 Tel. +49(0)7579.920-0 | info@kienle-fritteusen.de | www.kienle-wv.de Kienle GmbH Nelkenstraße 3 | 72469 Meßstetten-Hartheim | Germany Made in Germany Frittier- und Pasta-Technology ...wenn Innovation, Präzision und Ökologie sich treffen. In dieser Ausgabe INTERNORGA FoodZoom 2020.................................................. S. 4–5 Individuell und Nachhaltig...................................................... S.6–7 EGGcellent – Perfekte weiche Frühstückseier........................ S. 8 Spülintelligenz und Waschperformance................................ S. 9 Zukunftsweisender Megatrend................................................ S. 10 Hallenplan................................................................................... S. 12–13 Snacking und mehr.................................................................... S. 15 Newcomers Area......................................................................... S. 16–17 Grill & BBQ Court........................................................................ S. 18 Innovationen............................................................................... S. 20–22 Impressum Fachverlag 24 GmbH Rotermundstraße 11 D-30165 Hannover Tel: +49 (0) 0511 806 805 -0 Fax: +49 (0) 0511 806 805 -25 E-Mail: info@fachverlag24.de Layout: Jens Mummrey Redaktion: Jens Mummrey Druck: Deister- und Weserzeitung Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG 31785 Hameln Fotos in dieser Ausgabe: Hamburg Messe und Congress GmbH oder siehe Bildquelle Geprüfte Auflage: 10000 Stück 4. Quartal 2019 Der erste TWO-LEVEL-WASHER der Welt Spülintelligenz und Waschperformance auf 2 Ebenen Seite 9 Foto: Hamburg Messe und Congress GmbH

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=