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ANZEIGEINTERNORGA

Gemeinsamer Messeauftritt: Kaffee- und Backkompetenz am Point of Sale

By April 27, 2022No Comments

Samstag, der 30. April 2022, 10.00 Uhr morgens in Hamburg.
Nach mehr als drei Jahren ist es endlich wieder soweit: die Internorga öffnet ihre Tore.
Und was braucht man an einem nordisch-windigen Samstagvormittag? Richtig! Den Duft von frisch gemahlenen Kaffeebohnen und einem warmen Croissant direkt aus dem Ofen in der Nase.

2020_09_08_ASTORIA_HOLLYWOOD_RED_FRONT_5091_defDen perfekten CROFFEE (Croissant + Kaffee) also. Und dafür gibt es genau eine Anlaufstelle:
In Halle A4, Stand 215 präsentieren die Ladenbackexperten von WIESHEU gemeinsam mit den italienischen Kaffeemaschinenspezialisten von Astoria und Wega alles rund um prozessorientiertes Genuss-Equipment am Point of Sale. Egal ob Backhandwerk und Barista-Kunst oder köstliche Backwaren, Snacks und frischen Kaffee auf Knopfdruck: hier finden Sie die richtige Lösung und kompetente Beratung für Ihre Verkaufsstelle.

 

Dibas_blue2_SL

WIESHEU stellt erstmals die neue Generation des Signature-Ofens Dibas vor, dem Ofen, dessen Tür beim Öffnen verschwindet. Der Pionier und Marktführer für Ladenbacken präsentiert nun den Dibas blue2. Dieser spart bis zu 15 % Energie* gegenüber dem Dibas 64 blue, reduziert die Backzeit und das neue Beschwadungssystem ActiveSteam® optimiert das Backergebnis. Zudem erhöhen die erweiterte Grundausstattung mit elektrischem Türmechanismus, Full-Touch-Steuerung und automatischem Reinigungssystem ProClean die Arbeitseffizienz und den Bedienkomfort.
Mit dem neuen Dibas blue2 präsentiert WIESHEU das sensorgesteuerte Beschwadungssystem ActiveSteam®. Die Technologie verbindet dabei die Vorteile der bislang angebotenen Varianten Rohr- und Kaskadenbeschwadung bei Aufheizzeit, Backergebnis und Energieverbrauch. Das Beschwadungssystem ActiveSteam® reduziert gegenüber einer Kaskadenbeschwadung die Aufheizzeit um etwa 10 Minuten. Damit kann der Backprozess bei Bedarf deutlich schneller gestartet werden und im Stand-by-Modus ist zudem die Backtemperatur schneller erreicht.
Das System verknüpft neueste Lüfter- und Sensortechnologie mit langjährigem Expertenwissen zur Luftströmung und Dampferzeugung. Die schnelle Erzeugung von sattem Dampf ermöglicht eine effektivere Wärmeübertragung auf die Backwaren. Dadurch wird die Backzeit verkürzt und der Energieverbrauch reduziert. Das Ergebnis: gleichmäßig gebackene Waren mit sichtbarem Glanz.

Hot or not?
Ergänzt um die Highspeedöfen von Atollspeed liefert WIESHEU alles rund den perfekten #Bäckersnack – schnell, kreativ, kross, warm und lecker!

Die Atollspeed Highspeedöfen verkürzen Brat-, Back- und Garzeiten um das bis zu 20-fache. Die Kombination aus Impingement- und Mikrowellentechnologie sichert die perfekte Bräunung und Krustenbildung und damit auch den exzellenten Geschmack.
Mit 230V Anschluss, Hygienebackkammer, integriertem katalytischen Filter und Touchscreen-Steuerung, sind neben der gelingsicheren Snackproduktion auch die einfache Bedienung, Installation und Anwendung klare Benefits von Atollspeed.

Ultimativer Kaffeegenuss mit Stil
Astoria präsentiert die neue Espressomaschine Hollywood, die von den revolutionären Einflüssen des amerikanischen Kinos in den 70er Jahren – von Easy Rider bis Taxi Driver – inspiriert ist. Eine Reise durch die Filmkultur eines legendären Jahrzehnts.

Fünf Pop-Art-Farben für ihre fließenden, kompakten Linien. Kräftige Streifen und kinoartige LED-Beleuchtung prägen das Design. Der Shot-Timer, der die Ausgabezeit für jede einzelne Gruppe anzeigt, wurde neugestaltet, ebenso wie die Dampfdüsen mit größerem Durchmesser. Durch das Klappgitter kann die Maschine sowohl mit Espressotassen als auch mit Gläsern für Milchgetränke verwendet werden. In der SAE-Version können sechs Tassendosierungen vorprogrammiert werden.

Mit den Espressomaschinen Wbar und Nova kombiniert Wega smartes Design mit höchster Benutzerfreundlichkeit.

Das innovative Bedienfeld der Wbar besteht aus zwei zylindrischen Gruppen in kräftigem Orange. Auf jeder Gruppe befinden sich ergonomische, von hinten beleuchtete vertikale Drucktasten, mit denen bis zu vier Dosierungen eingestellt werden können. Der speziell entwickelte Dampfhebel ermöglicht es dem Barista, reibungslos und schnell zu arbeiten.

Nova ist für Designliebhaber konzipiert. Mit schwebenden Formen und geometrischem Volumen, wird ein geräumiger und ergonomischer Arbeitsbereich geschaffen.
Besonderes Augenmerk wurde auf das interaktive Design des Bedienfeldes gelegt: Die gebündelte und übersichtliche Anordnung der Tasten auf der Vorderseite der Abgabegruppen ermöglicht eine einfache und unmittelbare Nutzung, wobei auf bewährte Gewohnheiten und Handgriffe der Baristas zurückgegriffen wird.

Genießen Sie Ihren ganz persönlichen #Croffee in Halle 4 Stand 215.

 

*im Vergleich zum Dibas 64 blue mit aktiver Kaskade, abhängig vom Backverhalten