Skip to main content

INTERGASTRA 2024: GEBAS Revolutioniert die Gastronomie- und Eisbranche mit Reciclo® Mehrwegsystem

By Februar 13, 2024ANZEIGE, INTERGASTRA

Das Jahr 2005 markierte den Startpunkt für die Firma GEBAS, gegründet von Mario Annegarn und Andrea Sieben, die sich seitdem als Spezialisten für Gastronomie-, Lebensmittel- und Eisbedarf etabliert hat. Mit einem breiten Angebot und umfassendem Fachwissen bedient die Firma GEBAS eine Vielzahl von Kunden, darunter Großhändler unter anderem für den italienischen Eishandel, Eiscafés, Gastronomiebetriebe sowie Verpackungsgroßhändler und Werbeagenturen, die nach innovativen Ideen für Veranstaltungen oder den Geschäftsbetrieb suchen.

Die Expertise der Mitarbeiter der Firma GEBAS erstreckt sich über Speiseeis und Gastronomie, wodurch sie aktiv Eiscafés, Konditoreien und Agenturen beraten. Als Partner im Eisgroßhandel erleichtert GEBAS Bestellabwicklungen und bietet maßgeschneiderte Kontakte auch über die zuständigen Großhändler hinaus.

Ein Höhepunkt im Angebot ist das vielseitige Sortiment der Firma, das nicht nur von Werbe- und Promotion-Agenturen geschätzt wird, sondern auch in der Foodindustrie Anklang findet, insbesondere die Pulisano Fruchtpürees für Eisgrundstoffe werden nicht nur zur Eisherstellung genutzt, sondern auch immer mehr im Foodbereich.

Mit der Einführung der Mehrwegpflicht in Deutschland ab dem 01.01.2023 hat GEBAS eine wegweisende Lösung für Kunden entwickelt. Das neue Mehrweggeschirr Reciclo® schließt eine wichtige Lücke, indem es neben Kaffeebechern und Snackverpackungen auch vier verschiedene Eisbecher umfasst. Dies bietet Eisdielen die Möglichkeit, ihren Kunden umweltfreundliche Mehrweg-Eisbecher anzubieten.

 

Der Einsatz von Reciclo® Mehrweg-Eisbechern reduziert signifikant den Verpackungsmüll, insbesondere bei Eisbechern, wo nach dem Verzehr oft große Mengen an Müll anfallen. Dies nicht nur aus ökologischer, sondern auch aus gesetzlicher Sicht relevant, da seit dem 01.01.2023 die Mehrwegpflicht für Geschäfte mit mehr als 5 Mitarbeiter:innen und 80 Quadratmeter Verkaufsfläche gilt.

Reciclo® bietet Eisdielen eine unabhängige Lösung, bei der Kunden die Konditionen festlegen können. Lagerung, Wartung und Pfandabwicklung liegen dabei in der Hand der Eisdielen. Das Mehrwegsystem erfüllt alle gesetzlichen Anforderungen, wird in Deutschland entwickelt und produziert, ist klimapositiv zertifiziert, BPA-frei und spülmaschinenfest.

Suchende nach Rezeptinspirationen werden auf dem Eisnews Blog stets fündig. Jeden Monat wird ein aktuelles Trendrezept vorgestellt, sei es ein Espresso Martini, Rezepte mit Lavendel für den Sommer oder klassische Kürbisrezepte für Halloween.

Auf der kommenden Gelatissimo Messe in Halle 10 B 12 werden neben neuen Produkten auch die neuen Mehrweg-Eisbecher vorgestellt. Fachbesucher können die Trends der Eis-Saison 2024 erkunden und sich auf spannende Gespräche freuen.
GEBAS verspricht ein umfangreiches Angebot, herausragende Konditionen, schnelle Reaktionszeiten und exzellenten Service für die Gastronomie- und Eisbranche.

Links:
Eisblog: www.gebas24.de/eis-news-uebersicht/
Youtube: www.youtube.com/@gebasgmbh-gastronomieeisbe8127
GEBAS Seite: sortiment.gebas24.de/sortiment-gastronomiebedarf.html