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BRANCHEN NEWS

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E

in Fortschritt für jedes Cook&Chill-

Verfahren ist das volumetrische

Portionieren und Dosieren am Spei-

senverteilband mit der mobilen

Compact Powerlift 500: Im Sekundentakt

portioniert die Dosieranlage heiße wie

weiche Massen, Füllungen, Cremes, Nach-

speisen oder Flüssigkeiten – präzise und

gewichtsgenau. Hier wird kein Gramm Kar-

toffelpüree als Beispiel, verschwendet –ist

damit erwiesenermaßen ein Grund für die

hohe Rentabilität des Geräts.

Die verschiedenen Düsen der Compact

Powerlift 500 dosieren Speisen grammge-

nau: Ob für Puddings, Kartoffelpüree, So-

ßen, Gulasch oder Suppen, heiß oder kalt.

Die Compact Powerlift 500 erhält außerdem

die Stücke in den Massen oder Speisen. Ein

neuartiges Liftsystem ermöglicht eine ergo-

nomische und einfache Trichterbefüllung.

Demontage und Produktwechsel erfolgen ohne

Werkzeug. Für eine schnelle Reinigung ist die

Compact Powerlift 500 in Sekundenschnelle

auseinandergebaut, Absoluter Favorit seitens

der Kundschaft ist die sehr flexible Handpis-

tole, die immer gerne flexibel mit einer Stern-

tülle versehen an den Speisenverteilbändern

eingesetzt wird.

Die Compact Powerlift 500 passt sich jedem

Arbeitsprozess an und ist eine ultimative Lö-

sung für eine effiziente Produktion mit hohem

Output und unglaublicher Flexibilität.

Überzeugende und fortschrittliche

Dosiertechnik für vielseitige Anwendung,

höchstmögliche Wirtschaftlichkeit und

eine sichere Hygiene in der Küche und

Lebensmittel verarbeitenden Betrieben

finden Sie hier:

www.unifiller.de

Internorga 2017, Halle B6, Stand 400

Dressieren, Dosieren, Portionieren, Dekorieren und Abfüllen – so einfach wie noch nie!

Halle A2, Stand 116A:

Sicheres Essen = leckeres Essen

Abfüllen

Hühnerfaschiertes

Portionieren

Compact-Power-Lift-500

Portionieren mit Handpistole

Nudelsalat

F

arben sprechen alle Spra-

chen. Sie schreiben es

anders und sprechen es

anders aber die Farben

sind selbsterklärend. Deshalb

haben wir die Basis für die Ent-

wicklung des Systems von Label-

Lord gewählt.

In jeder Branche, in der frisches

Essen oder Trinken zubereitet

wird, müssen die Lebensmittel

gekennzeichnet werden, um die

Haltbarkeit der Produkte ermitteln

zu können. Durch den Einsatz des

LabelLord-Konzeptes zeigen Sie,

dass Sie auf verantwortungsvolle

und garantierte Weise Essen zube-

reiten. Die vorgedruckten Etiket-

ten von LabelLord zeichnen sich

durch eine schnelle und effiziente

Nutzung aus, sodass die Kenn-

zeichnung in der Küche weniger

zeitaufwendig wird und Fehlern

vorgebeugt wird.

LabelLord bietet Ihnen jetzt

auch die Möglichkeit, die Lebens-

mittelkennzeichnung mit dem

hauseigen hergestellten LabelLord

System komplett automatisiert

durchzuführen (sprechen Sie uns

an).

Die speziell für die Küchen

entwickelten Aqualabel (rück-

standsfrei ablösbare Etiketten)

und Flushlabel (rückstandsfrei

auflösbare Etiketten) sind für den

Einsatz in sämtlichen Küchen der

GV, Krankenhäusern, Seniorenhei-

me, Hotels und Restaurants sowie

Autobahnraststätten

geeignet.

LabelLord Systeme ermöglicht je-

dem Mitarbeiter, auf einen Blick

anhand der Farbe sowohl das

Einlagerungs- als auch das Ver-

brauchsdatum eines Lebensmittels

zu kontrollieren. Das System ist

selbsterklärend und die Mitarbei-

ter setzten es schnell um.

Menschen mit einer Lebens-

mittelallergie, Zöliakie oder Lak-

toseintoleranz werden durch das

Lebensmittelkennzeichnungsge-

setz in die Lage versetzt, bewuss-

te Lebensmittelentscheidungen zu

treffen. Somit leistet das Gesetz

einen Beitrag zur Steigerung der

Lebensmittelsicherheit für Men-

schen mit einer Allergie oder In-

toleranz. LabelLord hat mehrere

Allergiekennzeichnungssysteme

für die Nutzung in der Küche und

im Restaurant entwickelt, um die

Gäste mit deutlichen Symbolen zu

informieren.

Auch die Prüfer der BVLK (Bun-

desverband der Lebensmittelkon-

trolleure Deutschlands e.V.) ken-

nen das LabelLord-Konzept. Diese

empfehlen dem Benutzer von La-

belLord-Produkten die Sicherheit

und die Zeit, sich mit der Zube-

reitung von schönen Mahlzeiten

beschäftigen zu können.

Wir organisieren für Sie auch

ein Hygiene-Audit mit deutlicher

Berichterstattung, mit der die

Aufmerksamkeitsbedürftigen und

problematischen Bereiche für

Ihre spezielle Situation genau

erfasst werden.

Die Vorteile des LabelLord-

Konzepts sind deutlich: für jede

Küche und für jede Branche die

richtige Lösung, schnell und

einfach einsetzbar, zeitsparend,

dem Verderb vorbeugen und alle

gesetzlichen Anforderungen er-

füllen.

Gerne präsentieren wir Ihnen unsere Produkte persönlich auf der Internorga 2017 in: Halle A2, Stand 116A bei der Firma LabelLord. Besuchen Sie unsere Webseite: www.labellord.eu

Kennzeichnung in der Praxis

LabelLord Midi-Spender + Wandhalter aus Edelstahl

Alkadur RobotSystems GmbH –

Döner Schneide Roboter „der Gerät“

Wir, die Alkadur RobotSystems GmbH mit Sitz in Aalen

genießen einen exzellenten Ruf im Bereich der

Döner-Schneidetechnik. Die von unseren Ingenieuren

entwickelten Robotersysteme für Großküchen gehören

zum Besten, was derzeit weltweit in dieser Sparte ange-

boten wird. Unsere Firma ist Weltmarktführer und ist mit

der sehr hohen Maschinenzuverlässigkeit weltweit etabliert.

Der vollautomatische Döner-Schneideroboter bereitet

selbstständig und zuverlässig Dönerfleisch portionsweise

für den Verkauf vor. Dank der einfachen Bedienung ist kein

Personal mehr zum fachgerechten Schneiden nötig.

Nach einer kurzen Einweisung kann Ihr Personal direkt mit

der Arbeit beginnen. Sie sparen somit Personalkosten und

kürzeren Einarbeitungszeiten effektiv ab.

Für detaillierte Informationen erreichen Sie uns unter: Röntgenstraße 17 • 73431 Aalen Phone: +49 7361 5566880 • Fax: +49 7361 5566885 www. alkadur.de • info@alkadur.de

Der Dönerroboter –

eine überzeugende Investition

Maximieren Sie Ihren Gewinn und sparen Sie bares Geld!

Der Gerät können Sie aufstellen und sofort in Betrieb nehmen.

Die einmalige Sensortechnik des Dönerroboters steuert eigen-

ständig – vom Braten bis zum fertigen Dönerfleisch – alle

Arbeitsschritte. Der Gerät benötigt nur geringe Mengen an

Strom – die Leistungsaufnahme liegt bei etwa 0,25 kWh.

Der Dönerroboter mag zwar eine größere Investition sein, zeigt

aber aufgrund der Leistung schnell Wirkung und steigert lang-

fristig Ihren Umsatz. Die Herstellergarantie von zwei Jahren sowie

die optionale Garantieverlängerung von fünf Jahren runden diese

überzeugende Investition ab.

Betriebliche Vorteile

• Personalkosten sparen

• Kosten und Qualität immer im Blick

• Kapazitäten optimal ausnutzen

• 30-40% schnellere Bratzeit

• Neugierde wecken mit der Marke„der Gerät“

Technische Vorteile

• Döner hygienisch und sicher zubereiten

• Einfache Handhabung, dank Touchscreen

• Energiekosten reduzieren bis zu 40%

• Schneidetechnik individuell steuern

• Optimaler Zuschnitt, dank Sensortechnik