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BRANCHEN NEWS
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in Fortschritt für jedes Cook&Chill-
Verfahren ist das volumetrische
Portionieren und Dosieren am Spei-
senverteilband mit der mobilen
Compact Powerlift 500: Im Sekundentakt
portioniert die Dosieranlage heiße wie
weiche Massen, Füllungen, Cremes, Nach-
speisen oder Flüssigkeiten – präzise und
gewichtsgenau. Hier wird kein Gramm Kar-
toffelpüree als Beispiel, verschwendet –ist
damit erwiesenermaßen ein Grund für die
hohe Rentabilität des Geräts.
Die verschiedenen Düsen der Compact
Powerlift 500 dosieren Speisen grammge-
nau: Ob für Puddings, Kartoffelpüree, So-
ßen, Gulasch oder Suppen, heiß oder kalt.
Die Compact Powerlift 500 erhält außerdem
die Stücke in den Massen oder Speisen. Ein
neuartiges Liftsystem ermöglicht eine ergo-
nomische und einfache Trichterbefüllung.
Demontage und Produktwechsel erfolgen ohne
Werkzeug. Für eine schnelle Reinigung ist die
Compact Powerlift 500 in Sekundenschnelle
auseinandergebaut, Absoluter Favorit seitens
der Kundschaft ist die sehr flexible Handpis-
tole, die immer gerne flexibel mit einer Stern-
tülle versehen an den Speisenverteilbändern
eingesetzt wird.
Die Compact Powerlift 500 passt sich jedem
Arbeitsprozess an und ist eine ultimative Lö-
sung für eine effiziente Produktion mit hohem
Output und unglaublicher Flexibilität.
Überzeugende und fortschrittliche
Dosiertechnik für vielseitige Anwendung,
höchstmögliche Wirtschaftlichkeit und
eine sichere Hygiene in der Küche und
Lebensmittel verarbeitenden Betrieben
finden Sie hier:
www.unifiller.deInternorga 2017, Halle B6, Stand 400
Dressieren, Dosieren, Portionieren, Dekorieren und Abfüllen – so einfach wie noch nie!
Halle A2, Stand 116A:
Sicheres Essen = leckeres Essen
Abfüllen
Hühnerfaschiertes
Portionieren
Compact-Power-Lift-500
Portionieren mit Handpistole
Nudelsalat
F
arben sprechen alle Spra-
chen. Sie schreiben es
anders und sprechen es
anders aber die Farben
sind selbsterklärend. Deshalb
haben wir die Basis für die Ent-
wicklung des Systems von Label-
Lord gewählt.
In jeder Branche, in der frisches
Essen oder Trinken zubereitet
wird, müssen die Lebensmittel
gekennzeichnet werden, um die
Haltbarkeit der Produkte ermitteln
zu können. Durch den Einsatz des
LabelLord-Konzeptes zeigen Sie,
dass Sie auf verantwortungsvolle
und garantierte Weise Essen zube-
reiten. Die vorgedruckten Etiket-
ten von LabelLord zeichnen sich
durch eine schnelle und effiziente
Nutzung aus, sodass die Kenn-
zeichnung in der Küche weniger
zeitaufwendig wird und Fehlern
vorgebeugt wird.
LabelLord bietet Ihnen jetzt
auch die Möglichkeit, die Lebens-
mittelkennzeichnung mit dem
hauseigen hergestellten LabelLord
System komplett automatisiert
durchzuführen (sprechen Sie uns
an).
Die speziell für die Küchen
entwickelten Aqualabel (rück-
standsfrei ablösbare Etiketten)
und Flushlabel (rückstandsfrei
auflösbare Etiketten) sind für den
Einsatz in sämtlichen Küchen der
GV, Krankenhäusern, Seniorenhei-
me, Hotels und Restaurants sowie
Autobahnraststätten
geeignet.
LabelLord Systeme ermöglicht je-
dem Mitarbeiter, auf einen Blick
anhand der Farbe sowohl das
Einlagerungs- als auch das Ver-
brauchsdatum eines Lebensmittels
zu kontrollieren. Das System ist
selbsterklärend und die Mitarbei-
ter setzten es schnell um.
Menschen mit einer Lebens-
mittelallergie, Zöliakie oder Lak-
toseintoleranz werden durch das
Lebensmittelkennzeichnungsge-
setz in die Lage versetzt, bewuss-
te Lebensmittelentscheidungen zu
treffen. Somit leistet das Gesetz
einen Beitrag zur Steigerung der
Lebensmittelsicherheit für Men-
schen mit einer Allergie oder In-
toleranz. LabelLord hat mehrere
Allergiekennzeichnungssysteme
für die Nutzung in der Küche und
im Restaurant entwickelt, um die
Gäste mit deutlichen Symbolen zu
informieren.
Auch die Prüfer der BVLK (Bun-
desverband der Lebensmittelkon-
trolleure Deutschlands e.V.) ken-
nen das LabelLord-Konzept. Diese
empfehlen dem Benutzer von La-
belLord-Produkten die Sicherheit
und die Zeit, sich mit der Zube-
reitung von schönen Mahlzeiten
beschäftigen zu können.
Wir organisieren für Sie auch
ein Hygiene-Audit mit deutlicher
Berichterstattung, mit der die
Aufmerksamkeitsbedürftigen und
problematischen Bereiche für
Ihre spezielle Situation genau
erfasst werden.
Die Vorteile des LabelLord-
Konzepts sind deutlich: für jede
Küche und für jede Branche die
richtige Lösung, schnell und
einfach einsetzbar, zeitsparend,
dem Verderb vorbeugen und alle
gesetzlichen Anforderungen er-
füllen.
Gerne präsentieren wir Ihnen unsere Produkte persönlich auf der Internorga 2017 in: Halle A2, Stand 116A bei der Firma LabelLord. Besuchen Sie unsere Webseite: www.labellord.eu
Kennzeichnung in der Praxis
LabelLord Midi-Spender + Wandhalter aus Edelstahl
Alkadur RobotSystems GmbH –
Döner Schneide Roboter „der Gerät“
Wir, die Alkadur RobotSystems GmbH mit Sitz in Aalen
genießen einen exzellenten Ruf im Bereich der
Döner-Schneidetechnik. Die von unseren Ingenieuren
entwickelten Robotersysteme für Großküchen gehören
zum Besten, was derzeit weltweit in dieser Sparte ange-
boten wird. Unsere Firma ist Weltmarktführer und ist mit
der sehr hohen Maschinenzuverlässigkeit weltweit etabliert.
Der vollautomatische Döner-Schneideroboter bereitet
selbstständig und zuverlässig Dönerfleisch portionsweise
für den Verkauf vor. Dank der einfachen Bedienung ist kein
Personal mehr zum fachgerechten Schneiden nötig.
Nach einer kurzen Einweisung kann Ihr Personal direkt mit
der Arbeit beginnen. Sie sparen somit Personalkosten und
kürzeren Einarbeitungszeiten effektiv ab.
Für detaillierte Informationen erreichen Sie uns unter: Röntgenstraße 17 • 73431 Aalen Phone: +49 7361 5566880 • Fax: +49 7361 5566885 www. alkadur.de • info@alkadur.deDer Dönerroboter –
eine überzeugende Investition
Maximieren Sie Ihren Gewinn und sparen Sie bares Geld!
Der Gerät können Sie aufstellen und sofort in Betrieb nehmen.
Die einmalige Sensortechnik des Dönerroboters steuert eigen-
ständig – vom Braten bis zum fertigen Dönerfleisch – alle
Arbeitsschritte. Der Gerät benötigt nur geringe Mengen an
Strom – die Leistungsaufnahme liegt bei etwa 0,25 kWh.
Der Dönerroboter mag zwar eine größere Investition sein, zeigt
aber aufgrund der Leistung schnell Wirkung und steigert lang-
fristig Ihren Umsatz. Die Herstellergarantie von zwei Jahren sowie
die optionale Garantieverlängerung von fünf Jahren runden diese
überzeugende Investition ab.
Betriebliche Vorteile
• Personalkosten sparen
• Kosten und Qualität immer im Blick
• Kapazitäten optimal ausnutzen
• 30-40% schnellere Bratzeit
• Neugierde wecken mit der Marke„der Gerät“
Technische Vorteile
• Döner hygienisch und sicher zubereiten
• Einfache Handhabung, dank Touchscreen
• Energiekosten reduzieren bis zu 40%
• Schneidetechnik individuell steuern
• Optimaler Zuschnitt, dank Sensortechnik