13
HIGHLIGHTS
GASTROBACK GMBH Gewerbestraße 20 21279 Hollenstedt Tel. +49 (0)41 65 / 22 25 - 0 Fax. +49 (0)41 65 / 2 2 25 - 29 info@gastroback.de www.gastroback.de Manufacturer HOVICON INTERNATIONAL B.V. P.O. Box 40 - 2140 AA Vijfhuizen - Holland - e-mail: sales@hovicon.com Tel. 00-31-(0)23-5581988 - Fax 00-31-(0)23-5583606 - Website: w w w.hovicon.comYour partner for state-of-the-art quality dispensers,
in both synthetic and stainless steel.
Convenient! Hygienic! Economical!
CONTINENTAL® DISPENSERS
HALL 7.1 STAND
C089
Hovicon adv. Gastroback.qxp_Opmaak 1 03-09-15 15:16 Pagina 1
H
uhtamaki ist einer
der führenden Verpa-
ckungskonzerne mit
über 17.000 Mitarbei-
tern und 67 Standorten in 34
Ländern weltweit.
Durch die internationale Auf-
stellung und unternehmens-
übergreifende Vernetzung bietet
Huhtamaki sowohl regionalen,
als auch globalen Kunden ein
breites Portfolio an Foodservice-
Verpackungen sowie individuelle
Beratung und Servicequalität.
Ganz gleich, welche Verpa-
ckungsanforderungen Sie stel-
len und wo Sie Ihren Geschäfts-
sitz haben: Huhtamaki ist
immer in Ihrer Nähe und unter-
stützt Ihren Verkaufserfolg mit
hochwertigen und innovativen
Verpackungen.
Bei Huhtamaki Foodservice
Germany erhalten Sie Qualität,
die auf über 50 Jahren Erfahrung
basiert. Setzen Sie Ihr Produkt
mit hochwertigen Verpackungs-
konzepten in Szene und unter-
stützen Sie Ihre Produkt- und
Markenbotschaft optimal.
Mit BioWare™ bietet Huhta-
maki zudem nachhaltige Verpa-
ckungslösungen, als perfekte
Ergänzung zu konventionellen
to-Go Verpackungen:
Die Marke BioWare™ ist das
nachhaltige Verpackungskon-
zept von Huhtamaki. Das Pro-
duktsortiment von BioWare™
ist breitgefächert und reicht
von Einweg-Tischgeschirren bis
hin zu Coffee to Go und Food
to Go Verpackungsalternativen.
Wählen Sie Ihren Wunscharti-
kel aus dem Huhtamaki Bio-
Vollsortiment, ohne Abstriche in
Vielfalt oder Qualität machen zu
müssen.
Das Bio-Geschirr wird aus
erneuerbaren, natürlichen Ma-
terialien hergestellt. Unsere
Produkte sind gemäß EN 13432
zertifiziert.
Genießen Sie alle Vorteile
unserer gesamten
BioWare™-Serie:
• Herstellung aus
nachwachsenden Rohstoffen
• zertifiziert
• bruchsicher
• sehr robust
• leicht in der Handhabung
• platzsparend
• geräuscharm
• spart Spülarbeit
• hygienisch
• Papierartikel sind
mikrowellengeeignet
• stabil und strapazierfähig
Für weitere Informationen: Besuchen Sie uns auf: www.huhtamaki.comHier können Sie sich unser vol-
les Sortiment ganz bequem im In-
ternet anschauen:
http://daten.konzept92.de/huhtamaki/2017/produktkatalog/
index.html
Sie können uns auch gerne
telefonisch kontaktieren:
+49 (0) 6542 802 - 0
Verpackungslösungen direkt
vomHersteller – Huhtamaki
In Schale, standfest, eine gereifte
Persönlichkeit: der Comté fürs Kühlregal
TEXT: BUSINESS FRANCE
MARTIN-LUTHER-PLATZ 26, D-40212 DÜSSELDORF
C
omté unter der Marke Ju-
raflore Fort des Rousses
in zwei verschiedenen
Reifegraden, 200 Gramm
in einer leicht zu öffnenden, wie-
derverschließbaren und standfes-
ten Verpackung, zeigt Fromage-
ries Arnaud auf der Anuga 2017,
Halle 10.1, Stand A011.
In der praktischen Schalenverpa-
ckung, in der Geschmack, Farbe und
Konsistenz des Käses bewahrt wer-
den, kommt der Comté nun auch im
Selbstbedienungsregal zur Geltung.
Praktisch für den Verbraucher – die
Frischepackung ist leicht zu öffnen
und wiederverschließbar – und für
den Handel – die Packung kann ste-
hend im Kühlregal platziert werden
und ist standfest. Die Vorderseite
der Verpackung besteht aus einer
schwarzen, lichtundurchlässigen
Folie. Die Rückseite der Verpackung
ist durchsichtig, damit der Kunde
das Produkt begutachten kann. Die
Packungen enthalten 200 Gramm
Comté am Stück.
„Mit diesem neuen Verpackungs-
format für den Comté entsprechen
wir den Erwartungen der Verbrau-
cher und des Lebensmitteleinzel-
handels“, erläutert Jean-Charles
Arnaud, Generaldirektor des 1907
gegründeten
Familienunterneh-
mens Fromageries Arnaud.
Eine Verpackung – zwei Reifegrade
Für das neue Verpackungsformat
hat Arnaud Käse mit zwei verschie-
denen Reifegraden ausgewählt, die
es so nicht in der Bedientheke gibt.
„Der Berg-Comté reift 15 Monate
in den Gewölbekellern des Fort des
Rousses auf 1 150 Metern Höhe“,
erklärt Jean-Charles Arnaud, „er
hat intensive, fruchtige Aromen
und ist ideal für alle, die authen-
tische Genüsse schätzen. Der neun
Monate gereifte Comté ist sahnig
und mild.“
Hoch auf dem Berg…
Die Produkte aus dem Hause
Arnaud tragen die geschützte Ur-
sprungsbezeichnung (g. U.) Comté.
Erzeugung der Milch, Verarbeitung
und Reifung dieses Käses müssen in
einem bestimmten geographischen
Gebiet – der Franche-Comté im Süd-
osten Frankreichs – nach einem an-
erkannten und festgelegten Verfah-
ren erfolgen. Das Geschmacksprofil
des Comté wird einerseits von der
Reifedauer, andererseits von der
Jahreszeit, in der er hergestellt
wird, bestimmt. Ein Comté muss
mindestens vier Monate reifen, die
wertvollsten Laibe lagern bis zu
drei Jahren.
… im tiefen Keller gereift:
Die Käserei Arnaud hat ih-
ren Sitz in der „Hauptstadt“
des Comté, Poligny im Jura.
Ein Teil des Käses reift in den Kel-
lern des Fort des Rousses im Natur-
park Haut-Jura auf 1 150 Metern
Höhe, wo an die 100 000 Käselaibe
gelagert und gepflegt werden. Mit
konstanter Temperatur und idealer
Luftfeuchtigkeit bietet der steiner-
ne Gewölbekeller optimale Bedin-
gungen für die Reifung und Verfei-
nerung des Comté.
Comté für jeden Geschmack!
Weitere Produkte der Käserei
Arnaud sind Comté Juraflore für
die Bedientheke zwischen 12 Mo-
nate und 3 Jahren gereift, Comté
Juraflore Bio oder Comté Juraflore
Fort des Rousses für die Selbstbe-
dienung, Comté „Charles Arnaud
Grande Réserve“, 12 bis 36 Monate
gereift, für den Fachhandel und die
Spitzengastronomie, Mont d’Or AOP
Arnaud, Morbier AOP Juraflore für
die Bedientheke, Bleu de Gex AOP
Juraflore.
Made in France –
Made with Love
In Halle 10.1, im Bereich zwi-
schen Stand A011 und C018 zeigen
17 französische Milchprodukteher-
steller ihre Erzeugnisse. Die Ge-
meinschaftsstände französischer
Unternehmen werden von Business
France, der öffentlich-rechtlichen
Agentur im Dienste der Internatio-
nalisierung der französischen Wirt-
schaft, gestaltet.