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16

MESSE MIX

W

ie jedes Jahr, stel-

len wir Ihnen auch

diesmal

unsere

Erfahrung, unser

Know-How und unsere Leiden-

schaft innerhalb unserer viel-

seitigen Kaffee und- Gastro-

nomiekonzepte zur Verfügung,

wie unser individuelles und

stylisches ,,Baristakonzept'', das

innovative ,,Coffeeshop Compa-

ny'' Franchisekonzept und das

zeitgemäße ,,the italian'' Cafe-

Gastronomiekonzept.

Rund um das innovative, welt-

weit einzigartige ,,360° - Port-

folio'' für die Kaffee- und Gast-

ronomiebranche hat sich Schärf

besonders gefreut, letztes Jahr

die neue Espressomaschinen-

Serie der Zukunft vorzustellen.

Allen voran natürlich die ein-

zigartige ,,ThreeSixty'' mit ihrer

zukunftsweisenden Technologie

und ihrem puristischem Design,

welche in den letzten Monaten

durch beeindruckende Features

erweitert wurde. Die grandio-

sen Neuinterpretationen des

absoluten

Kaffeemaschinen-

Klassikers aus dem Hause Schärf

stehen gleichermaßen für die

unerreichte technische Bestän-

digkeit von Schärf als auch für

eine zukunftsweisende Techno-

logie in bestechend neuer For-

mensprache.

Passend zur bevorstehenden

Frühlings und- Sommerzeit bie-

tet Schärf – the Art of Coffee

seinen Partnern und Kunden

auch heuer wieder köstliche

und extravagante Kaffeerezep-

turen und vieles mehr, die das

Produktsortiment

abwechs-

lungsreich gestalten und neues

Umsatzpotential schaffen.

Besuchen Sie uns auf unserem

Messestand, wir freuen uns auf

Ihren Besuch.

Schärf - The Art of Coffee

Das österreichische Familienun-

ternehmen unter der Leitung von

Reinhold und Marco Schärf steht

schon seit Jahrzehnten für höchs-

te Kaffee- und Kaffeemaschinen-

qualität, weltweit erfolgreiche

gastronomische Gesamtkonzept-

lösungen und innovative Pro-

duktentwicklungen, als ein erfah-

rener Partner der Bäckereien und

Gastronomie.

Die Zubereitung der perfekten

Tasse Espressokaffee mit all ihren

komplexen Zusammenhängen ist

schon immer die treibende Kraft

von Schärf. Hinter dieser per-

fekten Tasse Espresso steht die

Schärf Wertschöpfungskette – von

der persönlichen Beziehung zum

Kaffeefarmer und die Verwendung

von herausragenden Hochland-

Arabica-Kaffeebohnen über das

hauseigene Röstverfahren bis hin

zur vollendeten Kolben-Zylinder

Espressomaschine mit Aqua Cof-

fea, dem Schärf Wasserverede-

lungssystem.

Halle B6, Stand 220

Schärf The Art of Coffee – Ihr Partner für erfolgreiche Kaffee-

und Gastrokonzeptlösungen

,,ThreeSixty''

G

eschmiedete Messer

von WÜSTHOF genie-

ßen weltweit hohe

Anerkennung. Ambi-

tionierte Hobby- und Profikö-

che schätzen die erstklassige

Qualität und hervorragende

Schärfe der Messer. Getreu dem

Unternehmensgrundsatz „Lei-

denschaft – Sorgfalt – Perfekti-

on“ werden seit über 200 Jahren

die geschmiedeten Messer mit

dem berühmten Dreizack-Logo

in der Klingenstadt Solingen

hergestellt.

Mehr als 40 Arbeitsgänge sind

nötig, bis aus einem hochwertigen

Stück Stahl ein perfekt geschmie-

detes WÜSTHOF Messer „Made in

Germany / Solingen“ entsteht.

Über 1,7 Millionen Messer werden

mit Hilfe hochmoderner Technik

und menschlichem Know-how in

den über 22.000 Quadratmeter

großen Produktionsstätten je-

des Jahr hergestellt. Modernste

Qualitätssicherung und strenge

Qualitätskontrollen im gesamten

Produktionsprozess garantieren

gleichbleibende, exzellente Quali-

tät. Das Ergebnis sind Messer mit

hervorragender Schärfe, welche

perfekt in der Hand liegen und mit

denen es sich effizient arbeiten

lässt.

Im Mittelpunkt der Neuheiten-

präsentation stehen die neuen

geschmiedeten Halbkropfmesser,

die 30 Prozent leichter sind als

die traditionellen Vollkropfmes-

ser der bekannten CLASSIC Serie.

Das geringere Gewicht des Messers

ergibt sich durch die reduzierte

Kropfform und durch den dünneren

Schliff der Klingen.

Dadurch liegen die Messer,

die aus einem Stück Chrom-Mo-

lybdän-Vanadium Klingenstahl

geschmiedet sind komfortabel

in der Hand und eignen sich

hervorragend für ermüdungsfrei-

es und präzises Schneiden. Die

spezielle Kropfform ermöglicht

das Nutzen und Nachschärfen

der gesamten Klinge. Zur Wahl

stehen ein Gemüsemesser, ein

Santoku, drei Kochmesser und

ein Konditormesser mit Wel-

lenschliff. Alle Halbkropfmes-

ser besitzen eine höchstmögli-

che Ausgangsschärfe und lange

Schnitthaltigkeit durch das la-

sergestütze Schärfverfahren PE-

tec (Precision Edge Technolo-

gy). Hierbei wird jede Klinge vor

dem Schleifen per Laser vermes-

sen und erhält so den optimalen

Schneidwinkel/Abzugswinkel.

Das garantiert immer gleichblei-

bend hohe Qualität.

Weitere Neuheit sind die

Schneidunterlagen aus thermo-

plastischem Polyurethan (TPU)

in Gastrogröße (53 x 32 x 0,4

cm). Die hohe Elastizität dieses

besonderen Materials wirkt wie

ein Puffer und schont zugleich

die empfindliche Messerklin-

ge. Die Messer bleiben länger

scharf. Dank ihrer Biegsamkeit

kann das Schneidgut direkt

in Topf oder Pfanne gegeben

werden. Der Kunststoff nimmt

weder Gerüche, noch Geschmack

an und kann sterilisiert werden.

Dazu einfach kochendes Wasser

über die Kunststoffunterlage

gießen und innerhalb von 30

Sekunden bei bis zu 150° C ste-

rilisieren. Die Unterlagen, die

in Schwarz, Grün oder Rot an-

geboten werden, sind spülma-

schinenfest, antibakteriell und

temperaturbeständig von -20°

bis +150° C.

www.wuesthof.com

Halle A3, Stand 221

WÜSTHOF – Der Messerspezialist mit Tradition

Tradition und Hightech – Quality Made in Germany/Solingen

A

uf der diesjährigen In-

ternorga, zeigt ATOSA

in Halle A2.107 einen

Querschnitt aus sei-

nem aktuellen Produktsortiment

professioneller

Kühltechnik,

Kochgeräte sowie Buffet Zube-

hör.

Ebenso wird die neue Produkt-

serie „ATOSA Green“ vorgestellt.

Geräte mit Umweltfreundlicher

Technologie und den neuen Gasen

R290 und R600.

Diese Neuerungen führen dazu,

dass sich die neuen Geräte in den

Energieklassen A bis C bewegen

und somit deutlich energieeffi-

zienter arbeiten, was sich auch

direkt im Portemonnaie wieder-

spiegelt.

ATOSA ist der führende Kühlge-

rätehersteller aus China, der Pro-

dukte mit einem sehr guten Preis/

Leistungsverhältnis produziert.

Unsere Geräte haben eine 2-jähri-

ge Vollgarantie auch im professio-

nellen Einsatz.

ATOSA fertigt Produkte, die

einen echten Mehrwert schaf-

fen und Ihnen dabei helfen

Ihren Betrieb effizienter, ef-

fektiver und zuverlässiger zu

machen.

Deshalb halten wir eine gro-

ße Auswahl an Produkten in

unseren 3.500 m² großen Fir-

mengelände mit Showroom am

Firmensitz in 64546 Mörfelden-

Walldorf für Sie vorrätig.

Es werden mehr und mehr FCKW-

freie Kältemittel in ATOSA Kühl-

und Gefriergeräten verwendet.

Neue Produkte sind derzeit in

der Entwicklung und werden in na-

her Zukunft dem Markt präsentiert

werden.

Wir arbeiten ständig daran un-

sere Produktlinien zu optimieren,

um den wachsenden Anforderun-

gen in der Gastronomie und der

Lebensmittelindustrie gerecht zu

werden.

Wir bauen unseren guten Ruf

auf Service, Qualität und Preis!

In den letzten Jahren hat Ato-

sa erhebliche Investitionen in

modernste Fertigungstechnologie

aus Deutschland, Italien, und Ja-

pan getätigt. Dies umfasste unter

anderem neue vollautomatische

Salvagnini Kantmaschinen, Arma-

da CNC-Stanzlaser sowie weitere

hochwertige Fertigungsinvestitio-

nen um sicherzustellen, dass jedes

Atosa Produkt den höchsten Quali-

tätsstandards entspricht.

Unsere Premium-Produktions-

anlagen und das hochqualifizierte

Team kombiniert mit den innova-

tiven Fertigungsverfahren stellen

sicher, dass unsere Kunden stets

qualitativ hochwertige Produkte

zu fairen Preisen erhalten. Alle

Produkte entsprechen den neues-

ten Anforderungen und haben alle

notwendigen Zertifizierungen wie

z.B. CE, CB, RoHS, ISO 9001, ISO

14001, NSF und vieles mehr.

Jede Stufe des Herstellungspro-

zesses, einschließlich Entwicklung,

Design und Herstellung wird im eige-

nen Haus von qualifizierten und er-

fahrenen Mitarbeitern durchgeführt.

Alle Atosa Produkte werden einer

Reihe intensiver Tests unterzogen.

Hierzu gehören unter anderem eine

Computergesteuerte

Kältemitte-

leinfüll- und Leckagenprüfanlagen,

Vibrationstests, Geräuschpegelmes-

sungen, visuelle Überprüfung sowie

eine intensive Temperaturprüfung

in den dafür zahlreich vorhandenen

Klimakammern.

Sie haben Fragen?

Kontaktieren Sie uns unter:

info@atosa.de

ATOSA –

WE MAKE THE KITCHEN BETTER.

ATOSA Catering Equipment

Germany GmbH

Dreieichstrasse 8

D-64546 Mörfelden-Walldorf

Deutschland

Web:

www.atosa.de

Halle A2, Stand 107

ATOSA Catering Equipment Germany GmbH auf der Internorga 2017

,,XPress Vienna''