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MESSE MIX
W
ie jedes Jahr, stel-
len wir Ihnen auch
diesmal
unsere
Erfahrung, unser
Know-How und unsere Leiden-
schaft innerhalb unserer viel-
seitigen Kaffee und- Gastro-
nomiekonzepte zur Verfügung,
wie unser individuelles und
stylisches ,,Baristakonzept'', das
innovative ,,Coffeeshop Compa-
ny'' Franchisekonzept und das
zeitgemäße ,,the italian'' Cafe-
Gastronomiekonzept.
Rund um das innovative, welt-
weit einzigartige ,,360° - Port-
folio'' für die Kaffee- und Gast-
ronomiebranche hat sich Schärf
besonders gefreut, letztes Jahr
die neue Espressomaschinen-
Serie der Zukunft vorzustellen.
Allen voran natürlich die ein-
zigartige ,,ThreeSixty'' mit ihrer
zukunftsweisenden Technologie
und ihrem puristischem Design,
welche in den letzten Monaten
durch beeindruckende Features
erweitert wurde. Die grandio-
sen Neuinterpretationen des
absoluten
Kaffeemaschinen-
Klassikers aus dem Hause Schärf
stehen gleichermaßen für die
unerreichte technische Bestän-
digkeit von Schärf als auch für
eine zukunftsweisende Techno-
logie in bestechend neuer For-
mensprache.
Passend zur bevorstehenden
Frühlings und- Sommerzeit bie-
tet Schärf – the Art of Coffee
seinen Partnern und Kunden
auch heuer wieder köstliche
und extravagante Kaffeerezep-
turen und vieles mehr, die das
Produktsortiment
abwechs-
lungsreich gestalten und neues
Umsatzpotential schaffen.
Besuchen Sie uns auf unserem
Messestand, wir freuen uns auf
Ihren Besuch.
Schärf - The Art of Coffee
Das österreichische Familienun-
ternehmen unter der Leitung von
Reinhold und Marco Schärf steht
schon seit Jahrzehnten für höchs-
te Kaffee- und Kaffeemaschinen-
qualität, weltweit erfolgreiche
gastronomische Gesamtkonzept-
lösungen und innovative Pro-
duktentwicklungen, als ein erfah-
rener Partner der Bäckereien und
Gastronomie.
Die Zubereitung der perfekten
Tasse Espressokaffee mit all ihren
komplexen Zusammenhängen ist
schon immer die treibende Kraft
von Schärf. Hinter dieser per-
fekten Tasse Espresso steht die
Schärf Wertschöpfungskette – von
der persönlichen Beziehung zum
Kaffeefarmer und die Verwendung
von herausragenden Hochland-
Arabica-Kaffeebohnen über das
hauseigene Röstverfahren bis hin
zur vollendeten Kolben-Zylinder
Espressomaschine mit Aqua Cof-
fea, dem Schärf Wasserverede-
lungssystem.
Halle B6, Stand 220
Schärf The Art of Coffee – Ihr Partner für erfolgreiche Kaffee-
und Gastrokonzeptlösungen
,,ThreeSixty''
G
eschmiedete Messer
von WÜSTHOF genie-
ßen weltweit hohe
Anerkennung. Ambi-
tionierte Hobby- und Profikö-
che schätzen die erstklassige
Qualität und hervorragende
Schärfe der Messer. Getreu dem
Unternehmensgrundsatz „Lei-
denschaft – Sorgfalt – Perfekti-
on“ werden seit über 200 Jahren
die geschmiedeten Messer mit
dem berühmten Dreizack-Logo
in der Klingenstadt Solingen
hergestellt.
Mehr als 40 Arbeitsgänge sind
nötig, bis aus einem hochwertigen
Stück Stahl ein perfekt geschmie-
detes WÜSTHOF Messer „Made in
Germany / Solingen“ entsteht.
Über 1,7 Millionen Messer werden
mit Hilfe hochmoderner Technik
und menschlichem Know-how in
den über 22.000 Quadratmeter
großen Produktionsstätten je-
des Jahr hergestellt. Modernste
Qualitätssicherung und strenge
Qualitätskontrollen im gesamten
Produktionsprozess garantieren
gleichbleibende, exzellente Quali-
tät. Das Ergebnis sind Messer mit
hervorragender Schärfe, welche
perfekt in der Hand liegen und mit
denen es sich effizient arbeiten
lässt.
Im Mittelpunkt der Neuheiten-
präsentation stehen die neuen
geschmiedeten Halbkropfmesser,
die 30 Prozent leichter sind als
die traditionellen Vollkropfmes-
ser der bekannten CLASSIC Serie.
Das geringere Gewicht des Messers
ergibt sich durch die reduzierte
Kropfform und durch den dünneren
Schliff der Klingen.
Dadurch liegen die Messer,
die aus einem Stück Chrom-Mo-
lybdän-Vanadium Klingenstahl
geschmiedet sind komfortabel
in der Hand und eignen sich
hervorragend für ermüdungsfrei-
es und präzises Schneiden. Die
spezielle Kropfform ermöglicht
das Nutzen und Nachschärfen
der gesamten Klinge. Zur Wahl
stehen ein Gemüsemesser, ein
Santoku, drei Kochmesser und
ein Konditormesser mit Wel-
lenschliff. Alle Halbkropfmes-
ser besitzen eine höchstmögli-
che Ausgangsschärfe und lange
Schnitthaltigkeit durch das la-
sergestütze Schärfverfahren PE-
tec (Precision Edge Technolo-
gy). Hierbei wird jede Klinge vor
dem Schleifen per Laser vermes-
sen und erhält so den optimalen
Schneidwinkel/Abzugswinkel.
Das garantiert immer gleichblei-
bend hohe Qualität.
Weitere Neuheit sind die
Schneidunterlagen aus thermo-
plastischem Polyurethan (TPU)
in Gastrogröße (53 x 32 x 0,4
cm). Die hohe Elastizität dieses
besonderen Materials wirkt wie
ein Puffer und schont zugleich
die empfindliche Messerklin-
ge. Die Messer bleiben länger
scharf. Dank ihrer Biegsamkeit
kann das Schneidgut direkt
in Topf oder Pfanne gegeben
werden. Der Kunststoff nimmt
weder Gerüche, noch Geschmack
an und kann sterilisiert werden.
Dazu einfach kochendes Wasser
über die Kunststoffunterlage
gießen und innerhalb von 30
Sekunden bei bis zu 150° C ste-
rilisieren. Die Unterlagen, die
in Schwarz, Grün oder Rot an-
geboten werden, sind spülma-
schinenfest, antibakteriell und
temperaturbeständig von -20°
bis +150° C.
www.wuesthof.comHalle A3, Stand 221
WÜSTHOF – Der Messerspezialist mit Tradition
Tradition und Hightech – Quality Made in Germany/Solingen
A
uf der diesjährigen In-
ternorga, zeigt ATOSA
in Halle A2.107 einen
Querschnitt aus sei-
nem aktuellen Produktsortiment
professioneller
Kühltechnik,
Kochgeräte sowie Buffet Zube-
hör.
Ebenso wird die neue Produkt-
serie „ATOSA Green“ vorgestellt.
Geräte mit Umweltfreundlicher
Technologie und den neuen Gasen
R290 und R600.
Diese Neuerungen führen dazu,
dass sich die neuen Geräte in den
Energieklassen A bis C bewegen
und somit deutlich energieeffi-
zienter arbeiten, was sich auch
direkt im Portemonnaie wieder-
spiegelt.
ATOSA ist der führende Kühlge-
rätehersteller aus China, der Pro-
dukte mit einem sehr guten Preis/
Leistungsverhältnis produziert.
Unsere Geräte haben eine 2-jähri-
ge Vollgarantie auch im professio-
nellen Einsatz.
ATOSA fertigt Produkte, die
einen echten Mehrwert schaf-
fen und Ihnen dabei helfen
Ihren Betrieb effizienter, ef-
fektiver und zuverlässiger zu
machen.
Deshalb halten wir eine gro-
ße Auswahl an Produkten in
unseren 3.500 m² großen Fir-
mengelände mit Showroom am
Firmensitz in 64546 Mörfelden-
Walldorf für Sie vorrätig.
Es werden mehr und mehr FCKW-
freie Kältemittel in ATOSA Kühl-
und Gefriergeräten verwendet.
Neue Produkte sind derzeit in
der Entwicklung und werden in na-
her Zukunft dem Markt präsentiert
werden.
Wir arbeiten ständig daran un-
sere Produktlinien zu optimieren,
um den wachsenden Anforderun-
gen in der Gastronomie und der
Lebensmittelindustrie gerecht zu
werden.
Wir bauen unseren guten Ruf
auf Service, Qualität und Preis!
In den letzten Jahren hat Ato-
sa erhebliche Investitionen in
modernste Fertigungstechnologie
aus Deutschland, Italien, und Ja-
pan getätigt. Dies umfasste unter
anderem neue vollautomatische
Salvagnini Kantmaschinen, Arma-
da CNC-Stanzlaser sowie weitere
hochwertige Fertigungsinvestitio-
nen um sicherzustellen, dass jedes
Atosa Produkt den höchsten Quali-
tätsstandards entspricht.
Unsere Premium-Produktions-
anlagen und das hochqualifizierte
Team kombiniert mit den innova-
tiven Fertigungsverfahren stellen
sicher, dass unsere Kunden stets
qualitativ hochwertige Produkte
zu fairen Preisen erhalten. Alle
Produkte entsprechen den neues-
ten Anforderungen und haben alle
notwendigen Zertifizierungen wie
z.B. CE, CB, RoHS, ISO 9001, ISO
14001, NSF und vieles mehr.
Jede Stufe des Herstellungspro-
zesses, einschließlich Entwicklung,
Design und Herstellung wird im eige-
nen Haus von qualifizierten und er-
fahrenen Mitarbeitern durchgeführt.
Alle Atosa Produkte werden einer
Reihe intensiver Tests unterzogen.
Hierzu gehören unter anderem eine
Computergesteuerte
Kältemitte-
leinfüll- und Leckagenprüfanlagen,
Vibrationstests, Geräuschpegelmes-
sungen, visuelle Überprüfung sowie
eine intensive Temperaturprüfung
in den dafür zahlreich vorhandenen
Klimakammern.
Sie haben Fragen?
Kontaktieren Sie uns unter:
info@atosa.deATOSA –
WE MAKE THE KITCHEN BETTER.
ATOSA Catering Equipment
Germany GmbH
Dreieichstrasse 8
D-64546 Mörfelden-Walldorf
Deutschland
Web:
www.atosa.deHalle A2, Stand 107
ATOSA Catering Equipment Germany GmbH auf der Internorga 2017
,,XPress Vienna''